Лондону заранее отказали в выдаче фигуранта дела Литвиненко Как сообщает корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына, «Санди таймс» пишет, что Скотленд-ярд передал Королевской прокуратуре новые улики по делу об убийстве Александра Литвиненко. Из них следует, что бывший сотрудник КГБ, а ныне бизнесмен Дмитрий Ковтун будет переведен из разряда свидетелей в подозреваемые. Великобритании будет отказано в выдаче бывшего агента ФСБ Дмитрия Ковтуна в случае, если он станет подозреваемым по делу об убийстве Александра Литвиненко. Российская Конституция запрещает экстрадицию граждан страны, заявил бывший глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев. Как утверждает в своей статье «Санди таймс», британские «прокуроры готовы объявить, что хотят предъявить обвинения второму человеку в умышленном убийстве» Александра Литвиненко. По словам газеты, «королевская прокурорская служба желает экстрадиции бизнесмена Дмитрия Ковтуна, чтобы тот предстал перед судом спустя пять лет после убийства». Фото с сайта lenta.ru Александр, Литвиненко, Убийство, Дмитрия, Ковтун

Лондону заранее отказали в выдаче фигуранта дела Литвиненко

Лондону заранее отказали в выдаче фигуранта дела ЛитвиненкоКак сообщает корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына, «Санди таймс» пишет, что Скотленд-ярд передал Королевской прокуратуре новые улики по делу об убийстве Александра Литвиненко. Из них следует, что бывший сотрудник КГБ, а ныне бизнесмен Дмитрий Ковтун будет переведен из разряда свидетелей в подозреваемые.

Великобритании будет отказано в выдаче бывшего агента ФСБ Дмитрия Ковтуна в случае, если он станет подозреваемым по делу об убийстве Александра Литвиненко. Российская Конституция запрещает экстрадицию граждан страны, заявил бывший глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев.

Как утверждает в своей статье «Санди таймс», британские «прокуроры готовы объявить, что хотят предъявить обвинения второму человеку в умышленном убийстве» Александра Литвиненко. По словам газеты, «королевская прокурорская служба желает экстрадиции бизнесмена Дмитрия Ковтуна, чтобы тот предстал перед судом спустя пять лет после убийства».

Фото с сайта lenta.ru

В Астрахани защитникам избитого кота отказали в возбуждении уголовного дела
Кот, избитый охранниками, ищет заботливого хозяина В понедельник 25 апреля юрист Андрей Скрыль, оказывающий юридическую помощь волонтерам, заботящимся о избитом в ТЦ «Алимпик» коте сообщил — в возбуждении уголовного дела…


  • Александр,
  • Литвиненко,
  • Убийство,
  • Дмитрия,
  • Ковтун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: