В Египте перевернулся автобус с туристами из Венгрии, есть погибшие На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По информации полиции, авария произошла в районе курортного города Хургада на Красном море. Как рассказали представители дорожной полиции, сейчас разыскивается скрывшийся с места ДТП виновник аварии – шофер фуры, «подрезавшей» автобус. Водитель автобуса попытался объехать грузовик, но не справился с управлением, и автобус перевернулся. В египетском курортном городе Хургада в результате ДТП погибли 12 туристов из Венгрии, свыше 20 пострадали. Как сообщают местные СМИ, туристический автобус опрокинулся на кольцевой автодороге в черте красноморского городка. Автобус, Хургад, Венгрия, Турист, Полиция

В Египте перевернулся автобус с туристами из Венгрии, есть погибшие

На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По информации полиции, авария произошла в районе курортного города Хургада на Красном море.

Как рассказали представители дорожной полиции, сейчас разыскивается скрывшийся с места ДТП виновник аварии – шофер фуры, «подрезавшей» автобус. Водитель автобуса попытался объехать грузовик, но не справился с управлением, и автобус перевернулся.

В египетском курортном городе Хургада в результате ДТП погибли 12 туристов из Венгрии, свыше 20 пострадали. Как сообщают местные СМИ, туристический автобус опрокинулся на кольцевой автодороге в черте красноморского городка.

В Румынии перевернулся автобус с туристами из Молдавии: 4 погибших
В Румынии неподалеку от города Брэилэ утром 19 августа перевернулся автобус с туристами из Молдавии, следовавший по маршруту Стамбул — Бухарест — Кишинев.


  • Автобус,
  • Хургад,
  • Венгрия,
  • Турист,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.