"Мисс мира-2011" стала красавица из Венесуэлы Всего за титул «Мисс мира» боролись красавицы из 113 стран. По самый скоромным оценкам прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира. Финальное голосование жюри конкурса состоялось в воскресенье в Лондоне. Участницы выступали перед судьями в разных костюмах, путешествовали по Великобритании, посещали Кембриджский университет, представляли собственные благотворительные проекты и демонстрировали свои спортивные таланты. 21-летняя представительница Венесуэлы Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес получила корону победительницы 61-го конкурса красоты «Мисс Мира 2011», который проходил в воскресенье в Лондоне. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, титул второй вице-мисс достался участнице из Пуэрто-Рико. Фото с сайта lenta.ru Вицемисс, Титул, Лондон, Конкурс, МИСС

"Мисс мира-2011" стала красавица из Венесуэлы

'Мисс мира-2011' стала красавица из ВенесуэлыВсего за титул «Мисс мира» боролись красавицы из 113 стран. По самый скоромным оценкам прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

Финальное голосование жюри конкурса состоялось в воскресенье в Лондоне. Участницы выступали перед судьями в разных костюмах, путешествовали по Великобритании, посещали Кембриджский университет, представляли собственные благотворительные проекты и демонстрировали свои спортивные таланты.

21-летняя представительница Венесуэлы Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес получила корону победительницы 61-го конкурса красоты «Мисс Мира 2011», который проходил в воскресенье в Лондоне. Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, титул второй вице-мисс достался участнице из Пуэрто-Рико.

Фото с сайта lenta.ru

"Мисс Мира 2011" стала красавица из Венесуэлы
Всего в 61-м конкурсе «Мисс Мира», финал которого проходил в Лондоне, приняли участие рекордное количество девушек – 122 красавицы из 113 стран. Россию представляла 20-летняя Наталья Гантимурова, которая осталась без наград.


  • Вицемисс,
  • Титул,
  • Лондон,
  • Конкурс,
  • МИСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.