Президент Израиля пригрозил Ирану ударом по его ядерным объектам «Поведение Ирана и одержимое желание развить ядерный военный потенциал нарушает все международные нормы, и Франция твердо осуждает неуважение этих норм со стороны Ирана», — сказал Президент Франции. В последние месяцы израильские СМИ активно предвещают силовую акцию против Ирана, к которой якобы все больше склоняется премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Накануне президент Николя Саркози заявил, что Франция не будет сидеть сложа руки, если появится угроза существованию Израиля. По его словам, Франция считает, что существование Израиля после того, что произошло во время Второй Мировой войны — это «важный политический фактор 20 века». В израильских средствах массовой информации появились высказывания о том, что новые данные могут стать оправданием для нанесения удара по ядерным объектам Ирана. Президент Израиля Шимон Перес в субботу вечером выступил с предупреждением о растущей вероятности нанесения удара по Ирану – в связи с данными разведки о готовности Тегерана стать обладателем ядерного оружия. Фото с сайта lenta.ru Израиль, ИРАН, Франция, Президент, Стать

Президент Израиля пригрозил Ирану ударом по его ядерным объектам

Президент Израиля пригрозил Ирану ударом по его ядерным объектам«Поведение Ирана и одержимое желание развить ядерный военный потенциал нарушает все международные нормы, и Франция твердо осуждает неуважение этих норм со стороны Ирана», — сказал Президент Франции. В последние месяцы израильские СМИ активно предвещают силовую акцию против Ирана, к которой якобы все больше склоняется премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Накануне президент Николя Саркози заявил, что Франция не будет сидеть сложа руки, если появится угроза существованию Израиля. По его словам, Франция считает, что существование Израиля после того, что произошло во время Второй Мировой войны — это «важный политический фактор 20 века».

В израильских средствах массовой информации появились высказывания о том, что новые данные могут стать оправданием для нанесения удара по ядерным объектам Ирана. Президент Израиля Шимон Перес в субботу вечером выступил с предупреждением о растущей вероятности нанесения удара по Ирану – в связи с данными разведки о готовности Тегерана стать обладателем ядерного оружия.

Фото с сайта lenta.ru


  • Израиль,
  • ИРАН,
  • Франция,
  • Президент,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.