Одиннадцать туристов из Венгрии погибли в ДТП в Египте

Одиннадцать туристов из Венгрии погибли в ДТП в ЕгиптеВодители автобуса и фуры не пострадали, и сейчас они рассказывает сотрудникам дорожной службы свои версии случившегося. Подобные происшествия очень распространены в Египте из-за плохих дорог и частого не соблюдения правил дорожного движения со стороны водителей транспортных средств.

Автобус попал в ДТП в Египте, 11 туристов из Венгрии погибли, еще 27 человек получили ранения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на египетское телевидение. Авария произошла на окружной трассе в районе курортного города Хургада на Красном море.

В египетском курортном городе Хургада в результате ДТП погибли 12 туристов из Венгрии, свыше 20 пострадали. Как сообщают местные СМИ, туристический автобус опрокинулся на кольцевой автодороге в черте красноморского городка.

11 туристов из Венгрии погибли в результате ДТП на юго-востоке Египта (ВИДЕО)
Как рассказали представители дорожной полиции, сейчас разыскивается скрывшийся с места ДТП виновник аварии – шофер фуры, «подрезавшей» автобус. Водитель автобуса попытался объехать грузовик, но не справился с управлением, и автобус перевернулся.

11 туристов из Венгрии погибли в ДТП в Египте
Водители автобуса и фуры не пострадали, и сейчас они рассказывает сотрудникам дорожной службы свои версии случившегося. Подобные происшествия очень распространены в Египте из-за плохих дорог и частого не соблюдения правил дорожного движения со стороны водителей транспортных средств.

Туристы из Литвы погибли в ДТП в Турции
Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции. Об этом в понедельник сообщило министерство иностранных дел Литвы.

Три туриста из Литвы погибли в ДТП в Турции
ВИЛЬНЮС, 23 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции.


  • Турист,
  • Египет,
  • Венгрия,
  • Хургад,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: