КХЛ. Рижское "Динамо" дома потерпело поражение от "Северстали" Череповецкая «Северсталь» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ уверенно разобралась с рижским «Динамо» — 4:1. Дубль в ворота рижан забил Вадим Шипачев (34 и 59 минуты). «Северсталь» прервала четырехматчевую серию поражений и осталась на шестой строчке таблицы Западной конференции, «Динамо» же, занимающее восьмое место, проиграло во второй встрече подряд. За полторы минуты до окончания основного времени Вадим Шипачев забросил четвертую шайбу, практически лишив «Динамо» шансов на спасение. Рижане так и не смогли отыграться и дружина Дмитрия Квартальнова заработала три очка, реабилитировавшись после «сухих» поражений в Попраде и Минске. Вадим, Минута, Поражение, Шипачев, Динамо

КХЛ. Рижское "Динамо" дома потерпело поражение от "Северстали"

КХЛ. Рижское 'Динамо' дома потерпело поражение от 'Северстали'Череповецкая «Северсталь» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ уверенно разобралась с рижским «Динамо» — 4:1. Дубль в ворота рижан забил Вадим Шипачев (34 и 59 минуты).

«Северсталь» прервала четырехматчевую серию поражений и осталась на шестой строчке таблицы Западной конференции, «Динамо» же, занимающее восьмое место, проиграло во второй встрече подряд.

За полторы минуты до окончания основного времени Вадим Шипачев забросил четвертую шайбу, практически лишив «Динамо» шансов на спасение. Рижане так и не смогли отыграться и дружина Дмитрия Квартальнова заработала три очка, реабилитировавшись после «сухих» поражений в Попраде и Минске.

Рижское «Динамо» дома проиграло «Торпедо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» дома уступило «Торпедо» — 1:4. Единственный гол хозяев записал на свой счёт Гунарс Скворцов.


  • Вадим,
  • Минута,
  • Поражение,
  • Шипачев,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.