"Сарагоса" и "Спортинг" сыграли вничью в чемпионате Испании по футболу Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Сарагосе, закончилась ничьей со счетом 2:2. У хихонцев дублем отметился нападающий Давид Барраль, испанец отличился на 31-й и 44-й минутах матча. Хозяев от поражения спас португалец Элдер Поштига в добавленное ко второму тайму время, еще один гол в свои ворота забил защитник «Спортинга» Альберто Ботия на 28-й минуте. В рамках 12-го тура чемпионата Испании «Сарагоса» и «Спортинг» сыграли вничью. Стоит отметить, что команда из Хихона выигрывала — 2:1, однако на 90-й минуте португальский нападающий Элдер Поштига восстановил равновесие в счете. Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту обнародовал список из 23 футболистов, вызванных на стыковые матчи к чемпионату Европы-2012 против команды Боснии и Герцеговины 11 и 15 ноября, сообщает официальный сайт Федерации футбола Португалии. Элдер, Португалия, Поштига, Минута, Тренер

"Сарагоса" и "Спортинг" сыграли вничью в чемпионате Испании по футболу

'Сарагоса' и 'Спортинг' сыграли вничью в чемпионате Испании по футболуВстреча, состоявшаяся в воскресенье в Сарагосе, закончилась ничьей со счетом 2:2. У хихонцев дублем отметился нападающий Давид Барраль, испанец отличился на 31-й и 44-й минутах матча. Хозяев от поражения спас португалец Элдер Поштига в добавленное ко второму тайму время, еще один гол в свои ворота забил защитник «Спортинга» Альберто Ботия на 28-й минуте.

В рамках 12-го тура чемпионата Испании «Сарагоса» и «Спортинг» сыграли вничью. Стоит отметить, что команда из Хихона выигрывала — 2:1, однако на 90-й минуте португальский нападающий Элдер Поштига восстановил равновесие в счете.

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту обнародовал список из 23 футболистов, вызванных на стыковые матчи к чемпионату Европы-2012 против команды Боснии и Герцеговины 11 и 15 ноября, сообщает официальный сайт Федерации футбола Португалии.

"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу
В конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону.


  • Элдер,
  • Португалия,
  • Поштига,
  • Минута,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.