Фулхэм — Тоттенхэм. 1:3

Футболисты «Тоттенхэма» одержали верх над «Фулхэмом» в лондонском дерби в рамках 11-го тура английской премьер-лиги. Встреча на «Крэйвен Коттедж» завершилась со счетом 3:1 в пользу «шпор».

Игроки «Болтона» наверняка перед выходом на поле посмотрели матч «Реала» в чемпионате Испании и, решив не отставать от мадридцев, отгрузили в сетку ворот несчастного «Стока» пять мячей. Да при этом еще и не пропустили.

Гости не слишком впечатляюще стартовали в английской премьер-лиге, набрав в 10 матчах 10 очков. Однако у «шпор» появилась одна проблема: главный тренер команды Гарри Реднапп буквально на днях перенес операцию на сердце и вряд ли сможет руководить своими подопечными в ближайшее время.

Защитник "Фулхэма" Грыгера выбыл на полгода
Защитник лондонского «Фулхэма» и сборной Чехии Зденек Грыгера получил разрыв крестообразных связок колена и остался без футбола на срок до шести месяцев. Бывший игрок «Ювентуса», переехавший в Лондон в августе, травмировался в ходе воскресного дерби против «Тоттенхэма» ( 1:3 ) в рамках 11 тура чемпионата Англии.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

В мире насчитывается 1,3 млрд католиков
Опубликованы статистические данные Католической Церкви на конец декабря 2014 года Рим, 24 октября, Apic/Fides/Благовест-инфо.


  • ШПОР,
  • МАТЧ,
  • Проблема,
  • Премьерлига,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: