В Дагестане задержали боевиков, которые открыли огонь по силовикам

В Дагестане задержали боевиков, которые открыли огонь по силовикамУ боевиков были изъяты автомат Калашникова, патроны калибра 7,62, газовый пистолет, модифицированный для стрельбы патронами калибра 9 мм.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу задержали двух жителей республики, открывших огонь по силовикам, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МВД республики.

Двое участников незаконных вооруженных формирований задержаны в населенном пункте Анди Ботлихского района республики Дагестан. По информации правоохранительных органов, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном домовладении сотрудники МВД И ФСБ блокировали двоих участников НВФ в их домах.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане уничтожены две бандитов, открывших огонь по полицейским
Двое боевиков, открывших огонь по сотрудникам полиции в Буйнакском районе Дагестана, уничтожены, среди правоохранителей пострадавших нет, сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу МВД.

Силовики в Дагестане задержали двух человек, открывших по ним стрельбу
Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу задержали двух жителей республики, открывших огонь по силовикам, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МВД республики.

Полиция Бахрейна открыла огонь по протестующим шиитам
Акции протеста, организованные шиитами в Бахрейне, переросли в столкновения с полицией, которая открыла огонь по демонстрантам.

Оружие найдено в Дагестане в машине, из которой стреляли по силовикам
Сотрудники силовых ведомств Дагестана обнаружили оружие и боеприпасы в машине, из которой в пятницу в Кизлярском районе республики был открыт огонь по силовикам, сообщает в субботу МВД республики. В пятницу источник РИА Новости в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что на окраине села Нижние Бухты Кизлярского района силовики попытались остановить для проверки «Приору», из которой по ним был открыт огонь.


  • Республика,
  • Калибр,
  • Участник,
  • Орган,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: