В Костромской области сошла с рельсов электричка По данным МЧС, авария пригородного поезда Буй — Данилов произошла 6 ноября в 15:10 в районе города Буй. В вагонах состава находились 208 человек, пострадавших и раненых среди них нет. Сегодня в 15:04 мск при отправлении сошел с рельсов электровоз в пассажирском поезде 6325 «Буй-Данилов». «В результате инцидента пострадавших нет, на месте работает восстановительный поезд», — подчеркнул представитель дороги. Электровоз сошел с рельсов в Костромской области в районе города Буя в тот момент, когда в электричке находились более 200 пассажиров, сообщает в воскресенье региональный центр ГУМЧС. ЧП на железной дороге возле станции Буй Костромской области произошло в 15.10 мск воскресенья. БУЙ, МСК, Город, Находсь, Сошел

В Костромской области сошла с рельсов электричка

В Костромской области сошла с рельсов электричкаПо данным МЧС, авария пригородного поезда Буй — Данилов произошла 6 ноября в 15:10 в районе города Буй. В вагонах состава находились 208 человек, пострадавших и раненых среди них нет.

Сегодня в 15:04 мск при отправлении сошел с рельсов электровоз в пассажирском поезде 6325 «Буй-Данилов». «В результате инцидента пострадавших нет, на месте работает восстановительный поезд», — подчеркнул представитель дороги.

Электровоз сошел с рельсов в Костромской области в районе города Буя в тот момент, когда в электричке находились более 200 пассажиров, сообщает в воскресенье региональный центр ГУМЧС. ЧП на железной дороге возле станции Буй Костромской области произошло в 15.10 мск воскресенья.


  • БУЙ,
  • МСК,
  • Город,
  • Находсь,
  • Сошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.