Абрамович: В алюминиевом бизнесе в 90-е каждые три дня кого-то убивали Самого владельца футбольного клуба «Челси», как ни странно, заметно раскрепостили дни, проведенные в коммерческом суде Лондона. Совершенно непубличный Абрамович теперь даже позирует поджидающим его фотографам, а в перерывах между заседаниями спокойно заходит перекусить в местный фастфуд. Несколько дней назад британские СМИ сообщили о записях встречи Абрамовича и Березовского в Ле-Бурже в марте 2000 года, в пятницу расшифровку записи разбирали на слушаниях в суде. По мнению адвокатов истца, из записи следует, что предприниматели обсуждали варианты легализации доходов от «Сибнефти» и алюминиевого бизнеса, поскольку легально получить прибыль в то время можно было лишь в виде дивидендов. Абрамович настаивает на том, что Березовский никогда не был акционером этих компаний, а лишь предоставлял политическую протекцию, которую миллиардер в суде постоянно называет «крышей». По словам Абрамовича, во время встречи в «Дорчестере» стороны пытались урегулировать долги, которые, после завершения сделок по продаже алюминиевых предприятий в Сибири, возникли у Абрамовича перед Патаркацишвили. Фото с сайта lenta.ru СУД, Абрам, Запись, Встреча, Протекция

Абрамович: В алюминиевом бизнесе в 90-е каждые три дня кого-то убивали

Абрамович: В алюминиевом бизнесе в 90-е каждые три дня кого-то убивалиСамого владельца футбольного клуба «Челси», как ни странно, заметно раскрепостили дни, проведенные в коммерческом суде Лондона. Совершенно непубличный Абрамович теперь даже позирует поджидающим его фотографам, а в перерывах между заседаниями спокойно заходит перекусить в местный фастфуд.

Несколько дней назад британские СМИ сообщили о записях встречи Абрамовича и Березовского в Ле-Бурже в марте 2000 года, в пятницу расшифровку записи разбирали на слушаниях в суде. По мнению адвокатов истца, из записи следует, что предприниматели обсуждали варианты легализации доходов от «Сибнефти» и алюминиевого бизнеса, поскольку легально получить прибыль в то время можно было лишь в виде дивидендов.

Абрамович настаивает на том, что Березовский никогда не был акционером этих компаний, а лишь предоставлял политическую протекцию, которую миллиардер в суде постоянно называет «крышей». По словам Абрамовича, во время встречи в «Дорчестере» стороны пытались урегулировать долги, которые, после завершения сделок по продаже алюминиевых предприятий в Сибири, возникли у Абрамовича перед Патаркацишвили.

Фото с сайта lenta.ru

«В 90-е перестали стесняться неграмотности»
«Лента.ру» продолжает цикл интервью о недавнем прошлом нашей страны. Вслед за перестройкой мы вспоминаем ключевые события и явления 90-х годов — эпохи правления Бориса Ельцина.


  • СУД,
  • Абрам,
  • Запись,
  • Встреча,
  • Протекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
странно, и почему они то ещё живы то:)
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 23:29
+
0
потому что тогда не нашлось доброго самаритянина, чтоб их обоих замочили.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 23:31
+
0
или они всех заказывали то, такие слухи по Питеру о Березе ходили:)
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 23:33
+
0
Так Путин наверно им помогал мочить всех несогласных, тогда он как раз у Берёзы в помошниках ходил — вот и мочил всех в сортире. :))
Отсюда и замашки сортирного убийцы.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 23:35
+
+1
ну может, хотя что может быть общего у еврея с фээсбэшником:))
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 23:36
+
0
Вы знаете, есть такая вещь и Вы это знаете — «Деньги», они же «Бабки», они же «Бабло» и т.д. и т.п.
Жажда наживы объединяет.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 23:44
+
0
Капуста, она только козлов в огород манит))
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 06:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.