Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения В последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса». Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин забил два мяча в матче 12-го тура чемпионата Голландии против «Утрехта», что, впрочем, не спасло амстердамцев от поражения со счетом 4:6. Нана Азаре восстановил равновесие на 16-й минуте, Эдуард Дюплан вывел «Утрехт» вперед на 20-й, а на 32-й защитник «Аякса» Андре Ойер, также вынужденно заменивший Тоби Алдервейрелда, во второй раз сравнял счет в матче. Булыкин, МАТЧ, АЯКС, Равновесие, Минута

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от пораженияВ последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса».

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин забил два мяча в матче 12-го тура чемпионата Голландии против «Утрехта», что, впрочем, не спасло амстердамцев от поражения со счетом 4:6.

Нана Азаре восстановил равновесие на 16-й минуте, Эдуард Дюплан вывел «Утрехт» вперед на 20-й, а на 32-й защитник «Аякса» Андре Ойер, также вынужденно заменивший Тоби Алдервейрелда, во второй раз сравнял счет в матче.

Дубль Булыкина не спас "Аякс" от поражения в матче с "Утрехтом"
Выезды в Утрехт всегда были для Аякса непростым испытанием. Даже в прошлом, чемпионском для себя сезоне амстердамцы были биты здесь 3:0, так что и в этот раз легкой прогулки им ждать не стоило.


  • Булыкин,
  • МАТЧ,
  • АЯКС,
  • Равновесие,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: