Дмитрий Булыкин забил два мяча за "Аякс"

Дмитрий Булыкин забил два мяча за 'Аякс'Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин забил два мяча в матче 12-го тура чемпионата Голландии против «Утрехта», что, впрочем, не спасло амстердамцев от поражения со счетом 4:6.

До перерыва Булыкин успел оформить дубль: на 41-й минуте экс-форвард сборной России головой поразил ворота «Утрехта» после подачи с фланга. Три гола хозяев уложились в пять минут, их авторами стали Дан Бовенберг ( 49 ), Джейкоб Муленга ( 52 ) и Азаре ( 54 ).

Один из лучших бомбардиров прошлого сезона оформил дубль уже в первом тайме, выведя свою команду вперед. Однако этого для победы над середняком столичному клубу не хватило.

Дмитрий Булыкин забил два гола в матче чемпионата Голландии по футболу
После гола в ворота ПСВ, принесшего «Аяксу» ничью 2:2, многие поспешили предположить, что Дмитрию Булыкину гарантировано место в стартовом составе амстердамцев. Но даже травма основного конкурента Сигторссона не стала для российского нападающего пропуском в основу.

Булыкин забил первый гол за «Аякс»
Российский форвард Дмитрий Булыкин, точный удар которого принес «Аяксу» ничью в матче с ПСВ ( 2:2 ), заявил агентству «Р-Спорт», что главный тренер столичной команды Франк де Бур засомневался, действительно ли он стал автором гола.

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения
В последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса».

Сборная Нидерландов забила два мяча Бразилии в первом тайме
Сборная Нидерландов забила два мяча команде Бразилии в первом тайме матча за третье место на чемпионате мира по футболу.


  • Утрехт,
  • Булыкин,
  • Дубль,
  • Муленг,
  • АЗАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: