Задержаны две участницы пикета в поддержку Кашина

Задержаны две участницы пикета в поддержку КашинаРовно год назад, 6 ноября 2010-го года, двое неизвестных встретили у подъезда его дома журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина. В руках у молодых людей были букеты цветов — в них они прятали обрезки арматуры.

Девушек задержали в тот момент, когда они стояли в одиночных пикетах с требованием найти исполнителей и заказчиков избиения Кашина. Одновременно вдоль проезжей части на некотором расстоянии друг от друга стояли три человека, однако сотрудники полиции придрались к тому, что девушки якобы подошли слишком близко друг к другу, таким образом, превратив одиночный пикет в несанкционированный митинг.

Полицейские задержали двух журналисток, которые участвовали в одиночном пикете у здания ГУВД на Петровке 38. Как сообщает «Эхо Москвы», сотрудники правоохранительных органов посчитали, что девушки слишком близко стояли друг к другу и таким образом организовали несогласованный митинг.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны двое участников акции в поддержку журналиста Олега Кашина
Сегодня у здания ГУВД на Петровке 38 проходила и до сих пор продолжается серия одиночных пикетов с требованием довести до конца следствие по делу Олега Кашина. Журналист был избит ровно год назад.

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева
В Москве задержаны участники пикета в поддержку Рашида Нургалиева. Акция состоялась вчера на Житной улице, в районе дома 16. Несколько человек выстроились с плакатами в руках. Подчиненные главы МВД задержали восьмерых. Это были москвичи, жители Подмосковья, Тулы, Волгоградской и Ростовской областей. С гражданами провели профилактическую беседу. Им пояснили, что акция нарушает закон, и выписали штраф.

В Москве прошла серия пикетов в поддержку Таисии Осиповой
В Москве оппозиция провела серию одиночных пикетов в поддержку активистки «Другой России» Таисии Осиповой, осужденной на 10 лет лишения свободы за наркоторговлю. Пресс-секретарь другоросов Александр Аверин сообщил «Интерфаксу», что активисты одновременно вышли к 100 станциям метро.

В Риге провели пикет в поддержку журналиски Лайлы Брице
Во вторник, 27 октября, около здания Сейма состоялся пикет в поддержку журналиста Лайлы Брице, у которой британские ювенальные органы в 2010 году забрали дочь.


  • ДРУГ,
  • Митинг,
  • Кашин,
  • Девушка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: