"Ганновер" и "Шальке" сыграли вничью «Ганновер» и «Шальке» разошлись миром в матче 12-го тура чемпионата Германии по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Ганновере, завершилась ничьей 2:2. В составе гостей дубль на счету нападающего Теему Пукки — финн отметился точными ударами на 26-й и 73-й минутах. В рамках 12-го тура немецкой бундеслиги «Ганновер-96» и «Шальке-04» сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 2:2. Стоит отметить, что оба гола за «Шальке-04» забил 21-летний финский нападающий Теэму Пукки. «Шальке» ушел от поражения «Ганноверу» в матче 12-го тура немецкой бундеслиги. Единственным, кто отметился результативным ударом в составе «Ганновера» стал норвежец с весьма экзотической для скандинава фамилией — Мохаммед Абделлауе. Шалька, ТУР, ПУКК, Состав, Бундг

"Ганновер" и "Шальке" сыграли вничью

'Ганновер' и 'Шальке' сыграли вничью«Ганновер» и «Шальке» разошлись миром в матче 12-го тура чемпионата Германии по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Ганновере, завершилась ничьей 2:2. В составе гостей дубль на счету нападающего Теему Пукки — финн отметился точными ударами на 26-й и 73-й минутах.

В рамках 12-го тура немецкой бундеслиги «Ганновер-96» и «Шальке-04» сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 2:2. Стоит отметить, что оба гола за «Шальке-04» забил 21-летний финский нападающий Теэму Пукки.

«Шальке» ушел от поражения «Ганноверу» в матче 12-го тура немецкой бундеслиги. Единственным, кто отметился результативным ударом в составе «Ганновера» стал норвежец с весьма экзотической для скандинава фамилией — Мохаммед Абделлауе.

«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью
«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью в матче 32-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась в Ганновере на стадионе «HDI-Арена» и завершилась со счётом 0:0. Германия Бундеслига 32-й тур


  • Шалька,
  • ТУР,
  • ПУКК,
  • Состав,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: