Задержаны двое участников акции в поддержку журналиста Олега Кашина

Задержаны двое участников акции в поддержку журналиста Олега КашинаСегодня у здания ГУВД на Петровке 38 проходила и до сих пор продолжается серия одиночных пикетов с требованием довести до конца следствие по делу Олега Кашина. Журналист был избит ровно год назад.

Девушек задержали в тот момент, когда они стояли в одиночных пикетах с требованием найти исполнителей и заказчиков избиения Кашина. Одновременно вдоль проезжей части на некотором расстоянии друг от друга стояли три человека, однако сотрудники полиции придрались к тому, что девушки якобы подошли слишком близко друг к другу, таким образом, превратив одиночный пикет в несанкционированный митинг.

Двух участниц акции в поддержку журналиста Олега Кашина задержала полиция. Они стояли у здания ГУВД на Петровке с одиночными пикетами, но, по мнению полицейских, оказались слишком близко друг к другу, в результате получился несогласованный митинг.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны два участника акции в поддержку «узников Болотной»
По данным агентства, всего на Болотной площади в годовщину беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади собрались несколько десятков человек.

В Тбилиси задержали нескольких участников акции в память об убийстве…
В Тбилиси 28 января были задержаны несколько участников акции протеста, которая была организована в связи с 6-ой годовщиной убийства Сандро Гиргвлиани. Акция проходила в центре столицы Грузии на проспекте Руставели, и в ней участвовали представители оппозиции и общественности.


  • Кашин,
  • ДРУГ,
  • ОЛЕГ,
  • ГУВД,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: