Ломбертс получил травму на разминке Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, не включенный в состав на игру 30-го тура премьер-лиги с «Кубанью» ( 1:1 ), получил повреждение во время разминки. После игры с Шахтером на Кубань команде Лучано Спаллетти не хватило ни сил, ни футболистов – играть сине-бело-голубые были вынуждены без Кержакова, Данни, Кришито и Ломбертса. Причем последний – Николас Ломбертс – потянул мышцу уже на разминке перед игрой против Кубани, так что менять бельгийского защитника пришлось в срочном порядке. Петербургский «Зенит» ушел на перерыв матча против краснодарской «Кубани», ведя в счете 1:0. В середине тайма гол в ворота хозяев забил Игорь Денисов, передает корреспондент «БалтИнфо». Кубань, Николас, Порядок, УШЕЛ, Зенит

Ломбертс получил травму на разминке

Ломбертс получил травму на разминкеЗащитник «Зенита» Николас Ломбертс, не включенный в состав на игру 30-го тура премьер-лиги с «Кубанью» ( 1:1 ), получил повреждение во время разминки.

После игры с Шахтером на Кубань команде Лучано Спаллетти не хватило ни сил, ни футболистов – играть сине-бело-голубые были вынуждены без Кержакова, Данни, Кришито и Ломбертса. Причем последний – Николас Ломбертс – потянул мышцу уже на разминке перед игрой против Кубани, так что менять бельгийского защитника пришлось в срочном порядке.

Петербургский «Зенит» ушел на перерыв матча против краснодарской «Кубани», ведя в счете 1:0. В середине тайма гол в ворота хозяев забил Игорь Денисов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Евгений Плющенко снялся с Игр, получив травму на разминке
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко снялся с соревнований по фигурному катанию в короткой программе, получив травму на разминке буквально перед своим выступлением.


  • Кубань,
  • Николас,
  • Порядок,
  • УШЕЛ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: