Ломбертс получил травму на разминке

Ломбертс получил травму на разминкеЗащитник «Зенита» Николас Ломбертс, не включенный в состав на игру 30-го тура премьер-лиги с «Кубанью» ( 1:1 ), получил повреждение во время разминки.

После игры с Шахтером на Кубань команде Лучано Спаллетти не хватило ни сил, ни футболистов – играть сине-бело-голубые были вынуждены без Кержакова, Данни, Кришито и Ломбертса. Причем последний – Николас Ломбертс – потянул мышцу уже на разминке перед игрой против Кубани, так что менять бельгийского защитника пришлось в срочном порядке.

Петербургский «Зенит» ушел на перерыв матча против краснодарской «Кубани», ведя в счете 1:0. В середине тайма гол в ворота хозяев забил Игорь Денисов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Евгений Плющенко снялся с Игр, получив травму на разминке
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко снялся с соревнований по фигурному катанию в короткой программе, получив травму на разминке буквально перед своим выступлением.

Вратарь клуба НХЛ «Бостон» получил травму на тренировке
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Бостон» Антон Худобин получил травму на тренировке команды в понедельник. Об этом сообщает канал ESPN.

Вонн получила травму на этапе Кубка мира по гигантскому слалому
На этапе Кубка мира по гигантскому слалому, проходящему в Андорре, травму получила олимпийская чемпионка Линдси Вонн.

Татьяна Веденеева получила травму на сцене
Актриса Татьяна Веденеева получила травму на сцене театра «Школа современной пьесы». Во время спектакля «Последний ацтек» звезда поскользнулась и неудачно упала на руку.


  • Кубань,
  • Николас,
  • Порядок,
  • УШЕЛ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: