Федерер стал пятикратным победителем теннисного турнира в Базеле Программа турнира в Базеле завершится в воскресенье финалом в одиночном разряде, в котором встретятся швейцарец Роджер Федерер ( 3-й номер посева ) и обладатель wild card Кеи Нисикори из Японии. Правда, серба с самого начала матча беспокоили проблемы с плечом – но в первом сете Нисикори так плохо играл на своей подаче, что влияния на результат эта травма не оказала. Да и болело плечо у Джоковича поначалу, судя по всему, не слишком сильно; во всяком случае, он гонял соперника по корту мощными ударами и достаточно легко повел со счетом 5:1. Напомним, травма плеча помешала Джоковичу в полуфинальном матче турнира в Базеле, где он уступил японцу Кеи Нисикори в решающем сете со счётом 0:6. ИА «Ореанда-Новости» СЕТ, СЧЕТ, КЕЯ, Базель, Турнир

Федерер стал пятикратным победителем теннисного турнира в Базеле

Федерер стал пятикратным победителем теннисного турнира в БазелеПрограмма турнира в Базеле завершится в воскресенье финалом в одиночном разряде, в котором встретятся швейцарец Роджер Федерер ( 3-й номер посева ) и обладатель wild card Кеи Нисикори из Японии.

Правда, серба с самого начала матча беспокоили проблемы с плечом – но в первом сете Нисикори так плохо играл на своей подаче, что влияния на результат эта травма не оказала. Да и болело плечо у Джоковича поначалу, судя по всему, не слишком сильно; во всяком случае, он гонял соперника по корту мощными ударами и достаточно легко повел со счетом 5:1.

Напомним, травма плеча помешала Джоковичу в полуфинальном матче турнира в Базеле, где он уступил японцу Кеи Нисикори в решающем сете со счётом 0:6. ИА «Ореанда-Новости»

Федерер стал пятикратным победителем Australian Open
Швейцарский теннисист 35-летний Роджер Федерер обыграл испанца Рафаэля Надаля и стал пятикратным победителем Открытого чемпионата Австралии, в 18-й раз став победителем турнира Большого шлема.


  • СЕТ,
  • СЧЕТ,
  • КЕЯ,
  • Базель,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.