"Атлант" обыграл "Авангард" в домашнем матче КХЛ Рафаэль Батыршин забил быстрый гол в большинстве, но затем наступила засуха до середины второго периода, когда Егор Аверин в меньшинстве сравнял счет. Максим Семенов использовал численное преимущество и вывел подмосковных хоккеистов вперед, а в самом начале третьего периода Эдуард Левандовский увеличил счет. Гол форварда «Атланта» Бранко Радивоевича принес его команде победу в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Авангарда». Кроме того, именно передача словака, перешедшего в подмосковный клуб из «Спартака», позволила защитнику Рафаэлю Батыршину открыть счет во встрече с «ястребами». Не помогла гостям уже 16-я в сезоне шайба лучшего снайпера лиги Романа Червенки. Отметим также, что омичи перебросали соперника 36-27, но лишь дважды сумели пробить Константина Барулина. СПАР, КЛУБ, Защитник, Батыршин, Рафаэль

"Атлант" обыграл "Авангард" в домашнем матче КХЛ

'Атлант' обыграл 'Авангард' в домашнем матче КХЛРафаэль Батыршин забил быстрый гол в большинстве, но затем наступила засуха до середины второго периода, когда Егор Аверин в меньшинстве сравнял счет. Максим Семенов использовал численное преимущество и вывел подмосковных хоккеистов вперед, а в самом начале третьего периода Эдуард Левандовский увеличил счет.

Гол форварда «Атланта» Бранко Радивоевича принес его команде победу в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Авангарда». Кроме того, именно передача словака, перешедшего в подмосковный клуб из «Спартака», позволила защитнику Рафаэлю Батыршину открыть счет во встрече с «ястребами».

Не помогла гостям уже 16-я в сезоне шайба лучшего снайпера лиги Романа Червенки. Отметим также, что омичи перебросали соперника 36-27, но лишь дважды сумели пробить Константина Барулина.

"Салават Юлаев" обыграл "Авангард" в домашнем матче КХЛ
В первом периоде команды больше вели «окопную» войну, и только на последней минуте произошло событие, вскоре приведшее к взятию ворот. За 34 секунды до перерыва у юлаевцев был наказан малым штрафом защитник Накладал, и в начале следующей 20-минутки гости численным большинством успешно воспользовались — опытный Фролов вывел свою команду вперед.


  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • Защитник,
  • Батыршин,
  • Рафаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: