Хоккеисты "Ак Барса" победили "Автомобилист" в матче КХЛ Игроки «Ак Барса» вышли на матч в ретро-форме ( казанский клуб отмечал 55-летний юбилей ). Хозяева с первых минут пошли вперед большими силами, создав множество острых моментов, но у «Автомобилиста» блистал вратарь Евгений Лобанов. Казанский «Ак Барс» одержал победу над «Автомобилистом» ( 4:3 ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. На 18-й минуте «Автомобилист» открыло счет — Василий Стрельцов отдал на брата, Александр бросил с кистей – 0:1. На 31-й минуте Терещенко сравнял счет — игрок отвоевал шайбу, накрутил по пути к воротам защитника, а уже потом мастерски разобрался с вратарем. Обе команды подошли к матчу, имея за плечами длительные серии поражений — у «Ак Барса» в активе 4 неудачи подряд, у «Автомобилиста» — 8. Гости прочно обосновались на самом дне турнирной таблицы — от зоны плей-офф их отделает пропасть в 15 очков. Минута, Автомобст, БАРС, Защитник, Ворот

Хоккеисты "Ак Барса" победили "Автомобилист" в матче КХЛ

Хоккеисты 'Ак Барса' победили 'Автомобилист' в матче КХЛИгроки «Ак Барса» вышли на матч в ретро-форме ( казанский клуб отмечал 55-летний юбилей ). Хозяева с первых минут пошли вперед большими силами, создав множество острых моментов, но у «Автомобилиста» блистал вратарь Евгений Лобанов.

Казанский «Ак Барс» одержал победу над «Автомобилистом» ( 4:3 ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. На 18-й минуте «Автомобилист» открыло счет — Василий Стрельцов отдал на брата, Александр бросил с кистей – 0:1. На 31-й минуте Терещенко сравнял счет — игрок отвоевал шайбу, накрутил по пути к воротам защитника, а уже потом мастерски разобрался с вратарем.

Обе команды подошли к матчу, имея за плечами длительные серии поражений — у «Ак Барса» в активе 4 неудачи подряд, у «Автомобилиста» — 8. Гости прочно обосновались на самом дне турнирной таблицы — от зоны плей-офф их отделает пропасть в 15 очков.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матче КХЛ
Первое в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги татарстанское дерби завершилось сегодня уверенной победой «Ак Барса». Встреча в Казани между подопечными Владимира Крикунова и экс-командой нынешнего наставника «барсов» — нижнекамским «Нефтехимиком» — прошла с тотальным преимуществом хозяев льда — 5:2 — победа «Ак Барса».


  • Минута,
  • Автомобст,
  • БАРС,
  • Защитник,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: