Главный архитектор ЦАО Москвы уволен из-за невыполнения поручений Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичном стройкомплексе, соответствующее решение принял заммэра по строительству Марат Хуснуллин. По словам собеседника агентства, решение о снятии Любимова связано с систематическим невыполнением поручений. В этом году московский градоначальник Сергей Собянин вынес предписание не вешать рекламу на строительных сетках, которые закрывают фасады реконструируемых зданий в центре столицы. В сентябре прокуратура Москвы направила мэру представление, в котором указала, что запрет на рекламу на строительных сетках противоречит федеральному законодательству. Главный архитектор ЦАО города Москвы Евгений Любимов уволен со своей должности главой стройкомплекса Москвы Маратом Хуснуллиным. По информации источника ИА REGNUM в Москомархитектуре г. Москвы, это произошло «из-за системных невыполнений поручений главы стройкомплекса». Москва, Решение, Стройкомплекс, Поручение, Сетка

Главный архитектор ЦАО Москвы уволен из-за невыполнения поручений

Главный архитектор ЦАО Москвы уволен из-за невыполнения порученийКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичном стройкомплексе, соответствующее решение принял заммэра по строительству Марат Хуснуллин. По словам собеседника агентства, решение о снятии Любимова связано с систематическим невыполнением поручений.

В этом году московский градоначальник Сергей Собянин вынес предписание не вешать рекламу на строительных сетках, которые закрывают фасады реконструируемых зданий в центре столицы. В сентябре прокуратура Москвы направила мэру представление, в котором указала, что запрет на рекламу на строительных сетках противоречит федеральному законодательству.

Главный архитектор ЦАО города Москвы Евгений Любимов уволен со своей должности главой стройкомплекса Москвы Маратом Хуснуллиным. По информации источника ИА REGNUM в Москомархитектуре г. Москвы, это произошло «из-за системных невыполнений поручений главы стройкомплекса».

Главный тренер «Стали» U21 уволен из клуба за договорные матчи
Главный тренер молодёжной команды «Сталь» из Днепродзержинска Сергей Шищенко, его помощник и ряд игроков были отчислены из клуба за участие в договорных матчах, сообщает iSport.ua. Данное решение было принято на…


  • Москва,
  • Решение,
  • Стройкомплекс,
  • Поручение,
  • Сетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.