В Москве 7 ноября полиция закроет движение по ряду улиц

В Москве 7 ноября полиция закроет движение по ряду улицПолиция усилит меры безопасности в связи с проведением на Красной площади 7 ноября торжественного марша, посвященного 70-й годовщине исторического парада 1941 года, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.

В пятницу, 4 ноября, с 9 утра до 12 дня автомобилистам нельзя будет проехать по проспекту Революции, вплоть до площади Ленина. Кроме того, движение транспорта, кроме общественного, в этот период времени будет ограничено по улицам Фридриха Энгельса ( от улицы Средне-Московской до улицы Феоктистова ) и Театральной ( от улицы 25 лет Октября до улицы Карла Маркса ).

Напомним, 4 ноября в России отмечается один из самых молодых государственных праздников — День народного единства. Праздник посвящён событиям 1612 года, когда ополченцы под руководством Минина и Пожарского освободили Москву от польских интервентов, закончив период Великой смуты и безвластия в стране.

Фото с сайта lenta.ru

7 ноября полиция усилит безопасность и перекроет ряд улиц в Москве (ВИДЕО)
Напомним, 70 лет назад, морозным осенним утром советские солдаты прямо с брусчатки главной площади страны шли на передовую — фашисты стояли в нескольких десятках километров от столицы.

В Москве задержана участница гонок на Gelandewagen
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян. Об этом в воскресенье, 6 ноября, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник.

На Красной площади в Москве состоится легендарный парад в честь годовщины мероприятия 1941 года
Читайте в нашем обзоре программу мероприятий парада 7 ноября 2015, а также об ограничении движения в этот день в Москве и многое другое.


  • Ноябрь,
  • Площадь,
  • Молодая,
  • Маркс,
  • Феоктистов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: