Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка Федерации Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что провела хороший матч против чешки Петры Квитовой в проходящем в Москве финале Кубка Федерации, но победить ей помешала более удачная игра соперницы в ключевые моменты встречи. В третьем сете, как вы помните, лидер нашей сборной проигрывала 0:3, но затем сумела собраться и выиграла шесть геймов кряду. Тем самым она в очередной раз подтвердила, что является игроком высочайшего класса. Просто после счета 3:0 в третьем сета Квитова стала действовать лучше. На протяжении всего матча, оказываясь в роли догоняющей, она начинала играть лучше, а когда вырывалась вперед, еще и лучше подавала, — приводит Спорт-Экспресс слова Кузнецовой. Фото с сайта lenta.ru СЧЁТ, СЕТ, Квитов, Игрок, Класс

Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка Федерации

Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка ФедерацииРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что провела хороший матч против чешки Петры Квитовой в проходящем в Москве финале Кубка Федерации, но победить ей помешала более удачная игра соперницы в ключевые моменты встречи.

В третьем сете, как вы помните, лидер нашей сборной проигрывала 0:3, но затем сумела собраться и выиграла шесть геймов кряду. Тем самым она в очередной раз подтвердила, что является игроком высочайшего класса.

Просто после счета 3:0 в третьем сета Квитова стала действовать лучше. На протяжении всего матча, оказываясь в роли догоняющей, она начинала играть лучше, а когда вырывалась вперед, еще и лучше подавала, — приводит Спорт-Экспресс слова Кузнецовой.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.


  • СЧЁТ,
  • СЕТ,
  • Квитов,
  • Игрок,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.