Данни, Хусти, Кержаков и Кришито не помогут "Зениту" в Краснодаре После игры с Шахтером, на Кубань команде Лучано Спаллетти не хватило ни сил, ни футболистов – играть сине-бело-голубые были вынуждены без Кержакова, Данни, Кришито и Ломбертса. Причем последний – Николас Ломбертс – потянул мышцу уже на разминке перед игрой против Кубани, так что менять бельгийского защитника пришлось в срочном порядке. Накануне визита в Краснодар чемпионы России столкнулись с неожиданными кадровыми проблемами. По решению тренерского и медицинского штабов «Зенита» встречу с «Кубанью» пропускали Доменико Кришито, Данни, Саболч Хусти и Александр Кержаков. Матч 30-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» — «Зенит» завершился на стадионе в Краснодаре. Победа не досталась никому — ничья ( 1:1 ) Сначала очень красивый гол в ворота «Кубани» на 28-й минуте забил Игорь Денисов. Кубань, Доменико, Александр, МАТЧ, Кержак

Данни, Хусти, Кержаков и Кришито не помогут "Зениту" в Краснодаре

Данни, Хусти, Кержаков и Кришито не помогут 'Зениту' в КраснодареПосле игры с Шахтером, на Кубань команде Лучано Спаллетти не хватило ни сил, ни футболистов – играть сине-бело-голубые были вынуждены без Кержакова, Данни, Кришито и Ломбертса. Причем последний – Николас Ломбертс – потянул мышцу уже на разминке перед игрой против Кубани, так что менять бельгийского защитника пришлось в срочном порядке.

Накануне визита в Краснодар чемпионы России столкнулись с неожиданными кадровыми проблемами. По решению тренерского и медицинского штабов «Зенита» встречу с «Кубанью» пропускали Доменико Кришито, Данни, Саболч Хусти и Александр Кержаков.

Матч 30-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» — «Зенит» завершился на стадионе в Краснодаре. Победа не досталась никому — ничья ( 1:1 ) Сначала очень красивый гол в ворота «Кубани» на 28-й минуте забил Игорь Денисов.

Кержаков и Анюков не помогут "Зениту" в Донецке (ВИДЕО)
Во вторник утром игроки петербургский «Зенит» вылетел в Донецк, где в среду сыграет с местным «Шахтером» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Главный тренер команды Лучано Спаллетти взял на Украину 20 игроков.


  • Кубань,
  • Доменико,
  • Александр,
  • МАТЧ,
  • Кержак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: