Императора Японии госпитализировали в одну из токийских клиник Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японское Киодо, Акихито, которому в декабре исполняется 78 лет, положат в больницу при Токийском университете. На время его госпитализации обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито. Император Японии Акихито госпитализирован в одну из клиник Токио с острыми симптомами бронхита, сообщил в воскресенье представитель императорского двора. 77-летний император прибыл в клинику в сопровождении своей супруги Митико. В последние годы Акихито был вынужден сократить свой рабочий график из-за ослабления здоровья. Тем не менее в нынешнем году монарх вместе со своей супругой Митико совершили несколько поездок в пострадавшие от мартовского землетрясения и цунами районы страны, где встречались с пострадавшими от стихийного бедствия. Митико, Рабочий, График, Здоровье, Ослабление

Императора Японии госпитализировали в одну из токийских клиник

Императора Японии госпитализировали в одну из токийских клиникКак сообщает агентство Рейтер со ссылкой на японское Киодо, Акихито, которому в декабре исполняется 78 лет, положат в больницу при Токийском университете. На время его госпитализации обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито.

Император Японии Акихито госпитализирован в одну из клиник Токио с острыми симптомами бронхита, сообщил в воскресенье представитель императорского двора. 77-летний император прибыл в клинику в сопровождении своей супруги Митико.

В последние годы Акихито был вынужден сократить свой рабочий график из-за ослабления здоровья. Тем не менее в нынешнем году монарх вместе со своей супругой Митико совершили несколько поездок в пострадавшие от мартовского землетрясения и цунами районы страны, где встречались с пострадавшими от стихийного бедствия.

Сегодня утром в одной из московских клиник скончался Сергей Говорухин (ВИДЕО)
Известный режиссер-документалист, сын не менее знаменитого кинорежиссера Станислава Говорухина, после инсульта оставался в очень тяжелом состоянии. 21 октября 2011г. он перенес клиническую смерть, но врачи Первой городской клинической больницы им. Пирогова вернули его к жизни.


  • Митико,
  • Рабочий,
  • График,
  • Здоровье,
  • Ослабление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: