В речном порту Архангельска горит склад древесины Как сообщили в областном управлении МЧС, общая площадь пожара превышает 3 тысячи квадратных метров.К борьбе с огнём привлечён практически весь гарнизон пожарных города. По информации руководителя пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игоря Григорьева, на сегодняшний час пожарные занимаются тушением горящих бревен, однако их работу осложняет сильный ветер. Около 3 тысяч метров квадратных круглого леса горит в воскресенье на территории речного порта в районе Жаровихи Архангельска, сообщил РИА Новости руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Управление, Область, Прессцентр, ЛЕСА

В речном порту Архангельска горит склад древесины

В речном порту Архангельска горит склад древесиныКак сообщили в областном управлении МЧС, общая площадь пожара превышает 3 тысячи квадратных метров.К борьбе с огнём привлечён практически весь гарнизон пожарных города.

По информации руководителя пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игоря Григорьева, на сегодняшний час пожарные занимаются тушением горящих бревен, однако их работу осложняет сильный ветер.

Около 3 тысяч метров квадратных круглого леса горит в воскресенье на территории речного порта в районе Жаровихи Архангельска, сообщил РИА Новости руководитель пресс-центра управления МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в архангельском речном порту грозит перекинуться на жилые дома (ВИДЕО)
Пожар на складе с лесом в речном порту Архангельска в районе поселка Жаровиха угрожает частным жилым домам, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в региональном управлении МЧС.


  • МЧС,
  • Управление,
  • Область,
  • Прессцентр,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.