Франция выступает против военной операции в Иране Говоря о возможности военных шагов против Ирана, глава МИД Франции заявил: «Надеюсь, мы не дойдем до этого», передает «Интерфакс». Как сообщали «Актуальные комментарии», 4 ноября на полях саммита G20 в Каннах французский президент Николя Саркози обсудил ситуацию в Иране с президентом США Бараком Обамой. Возможная «атака на Иран» со стороны Израиля и других стран становится «все более и более вероятной», — заявил в субботу в телеинтервью президент Израиля Шимон Перес. По его словам, разведки разных стран, продолжающие следить за развитием событий в Иране, обеспокоены поступающими подтверждениями того, что Тегеран может стать обладателем ядерного оружия. Напомним, сегодня ранее сообщалось, что МАГАТЭ намерено опубликовать на следующей неделе доклад о том, что иранские ученые осуществляли компьютерное моделирование ядерных боеголовок. По некоторым данным, он располагается на полигоне Парчин в окрестностях Тегерана. ИРАН, Президент, Страна, Израиль, Оружие

Франция выступает против военной операции в Иране

Франция выступает против военной операции в ИранеГоворя о возможности военных шагов против Ирана, глава МИД Франции заявил: «Надеюсь, мы не дойдем до этого», передает «Интерфакс». Как сообщали «Актуальные комментарии», 4 ноября на полях саммита G20 в Каннах французский президент Николя Саркози обсудил ситуацию в Иране с президентом США Бараком Обамой.

Возможная «атака на Иран» со стороны Израиля и других стран становится «все более и более вероятной», — заявил в субботу в телеинтервью президент Израиля Шимон Перес. По его словам, разведки разных стран, продолжающие следить за развитием событий в Иране, обеспокоены поступающими подтверждениями того, что Тегеран может стать обладателем ядерного оружия.

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что МАГАТЭ намерено опубликовать на следующей неделе доклад о том, что иранские ученые осуществляли компьютерное моделирование ядерных боеголовок. По некоторым данным, он располагается на полигоне Парчин в окрестностях Тегерана.


  • ИРАН,
  • Президент,
  • Страна,
  • Израиль,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.