Император Японии госпитализирован с симптомами бронхита По информации Reuters, император находится в больнице при Токийском университете. Официальные обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито. Император Японии Акихито госпитализирован в одну из клиник Токио с острыми симптомами бронхита, сообщил в воскресенье представитель императорского двора. 77-летний император прибыл в клинику в сопровождении своей супруги Митико. В последние годы Акихито был вынужден сократить свой рабочий график из-за ослабления здоровья. Тем не менее в нынешнем году монарх вместе со своей супругой Митико совершили несколько поездок в пострадавшие от мартовского землетрясения и цунами районы страны, где встречались с пострадавшими от стихийного бедствия. Митико, Император, Ослабление, Здоровье, Супруг

Император Японии госпитализирован с симптомами бронхита

Император Японии госпитализирован с симптомами бронхитаПо информации Reuters, император находится в больнице при Токийском университете. Официальные обязанности императора будет временно исполнять наследный принц Нарухито.

Император Японии Акихито госпитализирован в одну из клиник Токио с острыми симптомами бронхита, сообщил в воскресенье представитель императорского двора. 77-летний император прибыл в клинику в сопровождении своей супруги Митико.

В последние годы Акихито был вынужден сократить свой рабочий график из-за ослабления здоровья. Тем не менее в нынешнем году монарх вместе со своей супругой Митико совершили несколько поездок в пострадавшие от мартовского землетрясения и цунами районы страны, где встречались с пострадавшими от стихийного бедствия.

Император Японии госпитализирован для удаления воды из легких
Император Японии Акихито, который 18 февраля успешно перенес аортокоронарное шунтирование, вновь госпитализирован для проведения еще одной операции — на этот раз медики должны удалить у него жидкость из легких. Об этом в среду здесь сообщил представитель Управления императорского двора Японии, в больнице которого будет проведена процедура. С момента выписки из больницы 4 марта, процесс реабилитации Акихито проходит не так быстро, как ожидали врачи.


  • Митико,
  • Император,
  • Ослабление,
  • Здоровье,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.