Полиция опровергла информацию об обстреле агитационной палатки КПРФ

Полиция опровергла информацию об обстреле агитационной палатки КПРФКак уже сообщалось, 6 ноября коммунисты Москвы проводят массовую агитационную акцию «Красные в городе». Акция проходит в 186 точках города, в ней принимают участие 837 человек.

В полиции опровергли сообщение об обстреле из пневматического оружия агитационной палатки КПРФ в Москве. «Заявление в правоохранительные органы поступало, однако полицейские при осмотре места происшествия подтверждения изложенным в заявлении фактам не нашли», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД.

«837 кандидатов в депутаты Госдумы от нашей партии, их доверенные лица и сторонники КПРФ раздают прохожим наши агитационные материалы, отвечают на многочисленные вопросы граждан», — сказал Рашкин. Сам он вместе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым переезжает с пункта на пункт.

Фото с сайта lenta.ru

В МВД Казахстана опровергли информацию об обстреле детского лагеря в Актобе
Об этом в среду, 8 июня, сообщает портал Total.kz со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Алмаса Садубаева.

Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФ
Рашкин направил депутатский запрос с требованием найти и наказать преступников. «Я уже направил депутатский запрос в связи с этим инцидентом начальнику ГУВД, и вызванные нами сотрудники полиции сейчас на месте пытаются установить виновника инцидента», – передает слова коммуниста Newsru.com.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

Степанакерт опровергает информацию об обстрелах азербайджанских населенных пунктов
СТЕПАНАКЕРТ, 8 янв — Новости-Армения. Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики опровергло распространяемую в сети информацию об обстрелах карабахскими военнослужащими мирных азербайджанских населенных пунктов. «Это не что иное, как очередная дезинформация.


  • КПРФ,
  • Партия,
  • Сторонник,
  • Госдума,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
+1
золотая безмозглая молодёжь и обстреляла.А какому йацилопу захочется это расследовать? Проще гастарбайтеров трясти.
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 19:09
+
0
Не понятно зачем они в Москве проводят агитации, коль в Москве все кто против Единой России будут за КПРФ голосовать и так. А вот в маленьких деревнях, поселках и городах стоило бы проводить, там люди не сведубщие в том что ТВ ящик зло и Пукин нацист и угнетатель российского народа.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 19:15
+
+1
Чушь. Люди знают, хорошо им или нет. Если плохо, нынешний режим не поддержат и так. Если хорошо- да поф им, хоть Путин сын Гитлера, проголосуют за него.
+
0
Очень хорошо на 5 тысяч в месяц живут. Ну прям шикарно.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 19:18
+
0
Ну так если им плохо, зачем аргументы «Тв зло»? Достаточно того, что они сами видят. Агитация это лишнее.
+
0
Агитация лишняя в том случае, когда с экранов телевизоров Показывают не то, как ЕдРо беспокоится о народе и повышает пенсии, а детские русские народные сказки
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 19:25
+
0
А им скажут проголосуйте за ЕР и мы вам детский сад построим и дорогу проведеми и газ и эти дурни проголосуют
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 19:31
+
-1
Не надо думать, что люди в деревне глупее вас. Это не так.
+
+1
Люди в деревне в большинстве своём не глупы, а малообразованы.И единственный источник информации для подавляющего большинства населения-телевизор.А вот какая инфо идёт с экрана телевизора рассказать?
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 19:42
+
0
Опять двадцать пять… Зачем им телик, да и когда? В деревне дел навалом) Телевизор, это максимум для развлечения) А пропаганда? Ну что толку пропагандировать, если выйдя из дома они видят совсем другое?
+
0
1.Каких дел навалом в деревне?2.показывают в Тамбовской области что под Тамбовом Самый крупный свинарник в стране.Тамбовская обл занимает 1 место в России по мясу.По картофелю.По сахару.Я живу в 100 км от Тамбова.Фиг его знает а может и правда Бетин настолько поднял область? Может это местные верхи не шевелятся?
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 19:56
+
0
Думаю у коммунистов нет столько кандидатов.Да и ныне существующая власть не позволит.
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 19:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: