"Югра" по буллитам обыграла "Трактор" в матче КХЛ Ханты-мансийская «Югра» сумела взять верх над челябинским «Трактором» в матче регулярного первенства КХЛ. Первыми во встрече сумели отличиться челябинцы. На 52-й минуте Игорь Скороходов вновь вывел ханты-мансийцев вперед, однако за несколько секунд до завершения основного времени «Трактор» спас Панов, переведя игру в овертайм. В дополнительное время зрители не увидели голов, поэтому были назначены послематчевые буллиты, в которых удача улыбнулась хозяевам. Напомним, с передачи Антона Глинкина и Владимира Антипова на 13 минуте первого периода шайбу забросил Алексей Васильченко и открыл счет в матче – 0:1. На шестой минуте второго периода при игре в равных составах «Югра» сравняла счет. Минута, МАТЧ, Удача, АНТ, Передача

"Югра" по буллитам обыграла "Трактор" в матче КХЛ

'Югра' по буллитам обыграла 'Трактор' в матче КХЛХанты-мансийская «Югра» сумела взять верх над челябинским «Трактором» в матче регулярного первенства КХЛ. Первыми во встрече сумели отличиться челябинцы.

На 52-й минуте Игорь Скороходов вновь вывел ханты-мансийцев вперед, однако за несколько секунд до завершения основного времени «Трактор» спас Панов, переведя игру в овертайм. В дополнительное время зрители не увидели голов, поэтому были назначены послематчевые буллиты, в которых удача улыбнулась хозяевам.

Напомним, с передачи Антона Глинкина и Владимира Антипова на 13 минуте первого периода шайбу забросил Алексей Васильченко и открыл счет в матче – 0:1. На шестой минуте второго периода при игре в равных составах «Югра» сравняла счет.

Минское "Динамо" по буллитам победило "Льва" в матче КХЛ
Минчане вели в счете после точных ударов Чарльза Линглета ( 10-я минута ) и Джеффа Плэтта ( 26 ), но в третьем периоде словаки сумели перевести игру в овертайм усилиями Карела Пиларжа ( 47 ) и Станислава Балана ( 54 ).


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Удача,
  • АНТ,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.