Японский император Акихито попал в больницу

Японский император Акихито попал в больницуДобавим, что в последнее время 77-летний монарх был вынужден сократить свой рабочий график из-за ослабления здоровья. Однако в этом году император с супругой посетили разрушенные мартовским землетрясением и цунами районы страны и встретились с пострадавшими от стихийного бедствия.

Императора Японии Акихито госпитализировали с острыми симптомами бронхита в больницу при Токийском университете. Официальные обязанности императора временно будет исполнять наследный принц Нарухито.

Император, которому через месяц исполнится 78 лет, прибыл в клинику в сопровождении своей супруги Митико, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя императорского двора. Ранее в ту же токийскую больницу с пневмонией попала внучка императора Айко, она была выписана в субботу.

Беременная Катя Гордон попала в больницу
Катя Гордон ждет второго малыша. Совсем недавно она вернулась из Таиланда, где отдыхала со старшим сыном.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.

Тренер Емельяненко попал в больницу
Тренер президента Союза ММА борца Федора Емельяненко Владимир Воронов попал в больницу, сообщил сам Воронов телеканалу «360».


  • Император,
  • Больница,
  • Месяц,
  • Клиника,
  • Сопровождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: