Россиянка сорвалась со скалы в Грузии

Россиянка сорвалась со скалы в ГрузииРоссиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

Туристка из России после падения со скалы сумела позвонить со своего мобильного телефона местным знакомым, которые и вызвали службу по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники службы оперативно прибыли на место происшествия и сумели вызволить ее из беды, передает ИТАР-ТАСС.

По словам спасателей, у туристки оказалась сломана нога, и перед отправкой в больницу первая медицинская помощь была оказана ей на месте. Сама туристка сообщила журналистам, что поскользнулась и упала со скалы.

Петербурженка сорвалась со скалы в Крыму
К счастью, девушка выжила, прибывшие на место происшествия спасатели доставили пострадавшую в Ливадийскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибами головы. Однако позже пациентка от лечения отказалась и покинула больницу.

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

В Китае автобус сорвался со скалы, погибли 10 человек
Десять человек погибли в результате падения пассажирского автобуса со скалы в Китае, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа. Авария произошла в субботу в уезде Юньсянь в юго-западной провинции Юньнань. В результате происшествия многие пассажиры получили травмы, однако точное число раненых не сообщается. Причина ДТП выясняется.

В автобусе, упавшем со скалы в Китае, российских туристов не было
Российских туристов среди пострадавших нет, сообщает «Голос России». [[!link:232554]]По уточненным данным, авария произошла 1 октября. Автобус с 35 пассажирами, следовавший по дороге из города Цзинчжоу, сорвался со скалы и упал в реку.


  • СКАЛ,
  • Итартасс,
  • БЕДА,
  • Туристка,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: