Питерский Рок-клуб отметил 30-летие концертом "патриархов" Хотя еще в конце прошлого тысячелетия Гребенщиков всей стране пропел о смерти рок-н-ролла, судя по ажиотажу на юбилее Ленинградского рок-клуба, он и сегодня живее всех живых. Да и сам БГ пришел явно не как на поминки музыкального жанра. Уже через несколько лет рок-клуб гремел по всей стране – нет, не с экранов телевизоров, не со страниц газет и даже не из радиоэфира. Вести о нем разносились из уст в уста, люди переписывали их музыку с кассеты на кассету и делились ею с друзьями. Сегодня на сцену Дворца Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге выйдут известнейшие рок-коллективы страны. Ленинградский рок-клуб отмечает свое тридцатилетие грандиозным концертом. Страна, Рокклуб, Музыка, Кассета, ДРУГ

Питерский Рок-клуб отметил 30-летие концертом "патриархов"

Хотя еще в конце прошлого тысячелетия Гребенщиков всей стране пропел о смерти рок-н-ролла, судя по ажиотажу на юбилее Ленинградского рок-клуба, он и сегодня живее всех живых. Да и сам БГ пришел явно не как на поминки музыкального жанра.

Уже через несколько лет рок-клуб гремел по всей стране – нет, не с экранов телевизоров, не со страниц газет и даже не из радиоэфира. Вести о нем разносились из уст в уста, люди переписывали их музыку с кассеты на кассету и делились ею с друзьями.

Сегодня на сцену Дворца Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге выйдут известнейшие рок-коллективы страны. Ленинградский рок-клуб отмечает свое тридцатилетие грандиозным концертом.

Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие уникальным концертом
Созданный в 1981 году, первый в СССР официальный рок-клуб, словно магнит, притягивал к себе всех ключевых неформалов начала 80-х. Наконец-то появилась возможность не подпольно, а официально организовать рок-концерты, да и просто — обсудить новые записи, послушать новые песни.


  • Страна,
  • Рокклуб,
  • Музыка,
  • Кассета,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: