«Спартак» из Нальчика обыграл «Амкар» В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ). Комментируя поражение своей команды в матче 30 тура чемпионата России против нальчикского «Спартака», наставник «Амкара» Миодраг Божович посетовал на неудовлетворительное состояние поля и избыток брака в действиях подопечных. Нальчикский «Спартак» в 30-м туре Премьер-Лиги одержал первую победу в Нальчике в 2011 году. Гол Концедалова и автогол Сиракова помог нальчанам справиться с «Амкаром». Сторона, СПАР, Минута, МАТЧ, Амкар

«Спартак» из Нальчика обыграл «Амкар»

«Спартак» из Нальчика обыграл «Амкар»В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).

Комментируя поражение своей команды в матче 30 тура чемпионата России против нальчикского «Спартака», наставник «Амкара» Миодраг Божович посетовал на неудовлетворительное состояние поля и избыток брака в действиях подопечных.

Нальчикский «Спартак» в 30-м туре Премьер-Лиги одержал первую победу в Нальчике в 2011 году. Гол Концедалова и автогол Сиракова помог нальчанам справиться с «Амкаром».

"Спартак" из Нальчика победил "Амкар" в матче премьер-лиги
В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).


  • Сторона,
  • СПАР,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Амкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: