Агитаторов от КПРФ в Москве обстреляли из пневматики

Агитаторов от КПРФ в Москве обстреляли из пневматикиПолиция опровергла информацию о том, что 6 ноября в Москве обстреляли из пневматической винтовки агитаторов КПРФ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления МВД.

Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин заявил, что стрельба по палатке велась прицельно из близлежащего дома, в результате никто не пострадал. Он сообщил, что заявление об обстреле подано в ГУ МВД, также направлен депутатский запрос с требованием найти и наказать преступников.

Как сообщают в самой партии, инцидент произошел возле столичного метро «Тушино». Никто не пострадал, но «с десяток пуль были обнаружены в заборе в непосредственной близости от красной агитационной палатки».

Фото с сайта lenta.ru

Полиция не нашла доказательств факта обстрела палатки КПРФ в Москве
Представители КПРФ, проводящие предвыборную акцию «Красные в городе» утверждают, что агитационная палатка их партии, установленная возле метро «Тушинская» в Москве, обстреляна из пневматического оружия.

В Москве обстреляли три троллейбуса
Похожий случай произошел в августе этого года на улице Вавилова. Тогда мужчина обстрелял из пневматики автобус, следовавший по маршруту №119.


  • КПРФ,
  • МВД,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: