Попытку зарезать барана пресекли в Москве

Попытку зарезать барана пресекли в МосквеВ Москве полиция пресекла попытку совершить публичный обряд жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Группа мусульман хотела заколоть несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина, однако правоохранители запретили им это сделать, напомнив, что умерщвление животных должно производиться в строго отведенных для этого местах.

Имам Соборной мечети отметил, что они всех своих прихожан призывают ни в коем случае не совершать жертвоприношений животных вне специально отведенных для этого мест. Ранее сообщалось, что мусульмане попытались прилюдно зарезать несколько баранов в районе пересечения улицы Кубинка и Маршала Неделина в Москве.

Главный мусульманский праздник Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения — собрал более 170 тысяч последователей ислама на улицах Москвы. Для совершения священного намаза верующие расстелили молельные коврики прямо на тротуаре и трамвайных путях.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка у бара «Камчатка» в Москве произошла из-за девушки
Выяснились новые подробности массовой драки, произошедшей на Кузнецком мосту у бара «Камчатка».

После попытки сбежать из страны в Москве арестован экс-глава дирекции Минрегиона
Экс-глава дальневосточной дирекции Минрегиона РФ Олег Букалов арестован в Москве по делу АТЭС.

Студию Бари Алибасова обокрали в Москве
Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Накануне днем в полицию обратился директор творческой студии и заявил, что в ее помещение, расположенном в Мерзляковском переулке дом 13/1, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. «Установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тысяч рублей», — сказал собеседник…

ФСБ задержала в Москве вербовщика-экстремиста со взрывчаткой
Сотрудники МВД России и ФСБ России пресекли в Москве деятельность этнической организованной группы.


  • Кубинка,
  • Баранов,
  • Москва,
  • Неделин,
  • Жертвоношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: