Попытку зарезать барана пресекли в Москве В Москве полиция пресекла попытку совершить публичный обряд жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Группа мусульман хотела заколоть несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина, однако правоохранители запретили им это сделать, напомнив, что умерщвление животных должно производиться в строго отведенных для этого местах. Имам Соборной мечети отметил, что они всех своих прихожан призывают ни в коем случае не совершать жертвоприношений животных вне специально отведенных для этого мест. Ранее сообщалось, что мусульмане попытались прилюдно зарезать несколько баранов в районе пересечения улицы Кубинка и Маршала Неделина в Москве. Главный мусульманский праздник Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения — собрал более 170 тысяч последователей ислама на улицах Москвы. Для совершения священного намаза верующие расстелили молельные коврики прямо на тротуаре и трамвайных путях. Фото с сайта lenta.ru Кубинка, Баранов, Москва, Неделин, Жертвоношение

Попытку зарезать барана пресекли в Москве

Попытку зарезать барана пресекли в МосквеВ Москве полиция пресекла попытку совершить публичный обряд жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Группа мусульман хотела заколоть несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина, однако правоохранители запретили им это сделать, напомнив, что умерщвление животных должно производиться в строго отведенных для этого местах.

Имам Соборной мечети отметил, что они всех своих прихожан призывают ни в коем случае не совершать жертвоприношений животных вне специально отведенных для этого мест. Ранее сообщалось, что мусульмане попытались прилюдно зарезать несколько баранов в районе пересечения улицы Кубинка и Маршала Неделина в Москве.

Главный мусульманский праздник Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения — собрал более 170 тысяч последователей ислама на улицах Москвы. Для совершения священного намаза верующие расстелили молельные коврики прямо на тротуаре и трамвайных путях.

Фото с сайта lenta.ru

Канал нелегальной миграции пресекли в Москве
В столице полицейскими совместно с сотрудниками ФСБ задержали участника ОПГ по организации нелегальной миграции, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


  • Кубинка,
  • Баранов,
  • Москва,
  • Неделин,
  • Жертвоношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.