В смерти Литвиненко хотят обвинить российского бизнесмена

В смерти Литвиненко хотят обвинить российского бизнесменаИздание Sunday Times написало в воскресенье, что британская королевская прокуратура намерена предъявить новые обвинения по делу скончавшегося в Лондоне в 2006 году экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко, предположительно, российскому бизнесмену Дмитрию Ковтуну.

Ковтун встречался с Литвиненко в Лондоне, по его собственному признанию, 1 ноября 2006 года в баре отеля Millenium, где, как предполагается, Литвиненко и пил из чашки с чаем, отравленным радиоактивным полонием-210.

До настоящего времени главным подозреваемым по делу о кончине в Лондоне Александра Литвиненко выступал российский гражданин, депутат Госдумы Андрей Луговой. Луговой категорически отрицает выдвигаемые в его адрес обвинения, называя их политически мотивированными.

Фото с сайта lenta.ru

Луговой обвинил Березовского в смерти Литвиненко
Депутат Госдумы Андрей Луговой настаивает на том, что опальный олигарх Борис Березовский имеет отношение к гибели бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

Власти Латвии и Литвы обанкротят банки российского бизнесмена
Власти Литвы подадут иск о банкротстве банка Snoras, который был национализирован на прошлой неделе. Литовские власти решили подать в суд иск о неплатежеспособности банка Snoras, который на прошлой неделе был национализирован, а до того принадлежал россиянину Владимиру Антонову.

Литвиненко: полониевый след ведет в Кремль, но причудливым путем
На предварительных слушаниях в Коронерском суде Лондона объявлено, что в момент отравления Литвиненко работал на MI-6 и испанскую спецслужбу CNI и что у британского правительства есть неоспоримые доказательства причастности к его смерти России.

Лохан обвинила Голливуд в смерти Ельчина
«Таков Голливуд — красивая жизнь подошла к концу. Блестящий актер и любимый друг. Окружайте себя только настоящими друзьями.


  • Литвиненко,
  • Лондон,
  • ДЕЛО,
  • Александр,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: