Народный совет Украины будет бороться за снятие Януковича с должности Напомним, 4 ноября представитель активистов-чернобыльцев в Донецке Николай Сенчин сообщил, что Пенсионный фонд на 70% сократил пенсии чернобыльцам и участникам боевых действий. В связи с этим, по его словам, 7 ноября в Киеве пройдет вторая Всеукраинская акция протеста при участии афганцев и чернобыльцев. Активистки украинского общественного движения Femen приняли участие в манифестации в Риме, организованной ведущей оппозиционной силой страны — Демократической партией, сообщает агентство TMNews. Акция под лозунгом «Во имя итальянского народа» собрала на площади Сан-Джованни ( San Giovanni ) более тысячи человек, выступающих против главы правительства Италии Сильвио Берлускони и призывающих его немедленно уйти в отставку. Общественные организации создали Народную Раду Украины, главной задачей которой определили отстранение от должности президента Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба общественного движения «Спільна справа», Народная Рада Украины была создана в субботу в Киеве по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», «Спільної справи» и еще ряда союзных общественных объединений. Организация, КИЕВ, Украина, Движение, Ноябрь

Народный совет Украины будет бороться за снятие Януковича с должности

Народный совет Украины будет бороться за снятие Януковича с должностиНапомним, 4 ноября представитель активистов-чернобыльцев в Донецке Николай Сенчин сообщил, что Пенсионный фонд на 70% сократил пенсии чернобыльцам и участникам боевых действий. В связи с этим, по его словам, 7 ноября в Киеве пройдет вторая Всеукраинская акция протеста при участии афганцев и чернобыльцев.

Активистки украинского общественного движения Femen приняли участие в манифестации в Риме, организованной ведущей оппозиционной силой страны — Демократической партией, сообщает агентство TMNews. Акция под лозунгом «Во имя итальянского народа» собрала на площади Сан-Джованни ( San Giovanni ) более тысячи человек, выступающих против главы правительства Италии Сильвио Берлускони и призывающих его немедленно уйти в отставку.

Общественные организации создали Народную Раду Украины, главной задачей которой определили отстранение от должности президента Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба общественного движения «Спільна справа», Народная Рада Украины была создана в субботу в Киеве по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», «Спільної справи» и еще ряда союзных общественных объединений.

Малхаз Асатиани: «Локомотив» уже в этом сезоне будет бороться за медали"
Экс-защитник сборной Грузии, чемпион России-2004 в составе «Локомотива» Малхаз Асатиани, завершивший карьеру шесть лет назад, выразил уверенность в том, что железнодорожники будут бороться за медали уже в этом сезоне.


  • Организация,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Движение,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.