Тройной теракт произошел в Багдаде, есть жертвы

Тройной теракт произошел в Багдаде, есть жертвыВ столице Ирака Багдаде сегодня, 6 ноября, был совершен тройной теракт, в результате которого пострадало большое количество человек. Как передает РИА Новости со ссылкой на Reuters, как минимум 3 взрыва прогремели на рынке в центральном районе Багдада Шурджа во время празднования священного для мусульман Курбан-Байрама.

По меньшей мере три взрывных устройства взорвались в воскресенье днем на рыночной площади в столице Ирака Багдаде, погибли шесть человек, 21 получил ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

Теракты произошли в центральном районе Багдада Шурджа во время празднования мусульманского праздника Курбан-байрам. Как отмечает Reuters, к концу 2011 года, когда военные США покинут страну, иракские правоохранительные органы намерены взять на себя полную ответственность за обеспечение безопасности мирных жителей.

Фото с сайта lenta.ru

Автомобиль протаранил группу людей в КНР: есть жертвы
Как сообщают китайские СМИ, очередное страшное ДТП произошло в провинции Хунань. На одной из дорог в городском округе Чжухуэй автомобиль врезался в группу рабочих, отдыхающих на обочине.

Число жертв взрыва в Багдаде, произошедшего в начале июля, достигло 324
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Число жертв взрыва, произошедшего в Багдаде в ночь на 3 июля, достигло 324, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на главу министерства здравоохранения Ирака Адилю…

Жертвами серии терактов в Багдаде стали 55 человек
Больше 55 человек погибли в субботу, 15 октября, в иракском Багдаде в результате серии террористических атак. Об этом Reuters сообщает со ссылкой на данные полиции и медиков.

СМИ: Боевики захватили заложников в торговом центре Багдада, есть жертвы
Неизвестные вооружённые люди ворвались в торговый центр в Багдаде и захватили его посетителей в заложники.


  • Ссылка,
  • Столица,
  • Район,
  • Человек,
  • Пднования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: