Спартак Нальчик — Амкар. 2:1 В составе победителей на 45-й минуте игры ударом из-за пределов штрафной отличился полузащитник Роман Концедалов, а на 48-й минуте болгарский защитник пермяков Захари Сираков срезал мяч в свои ворота. В Нальчике местный «Спартак» принимал пермский «Амкар». Хозяева забили под конец тайма, а практически сразу после перерыва удвоили преимущество. В воскресенье проходят матчи 30-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Нальчикский «Спартак» принимал на своем поле пермский «Амкар» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Концедалов, 45; Сираков, 47-авт — Тюкалов, 89. Сирак, СПАР, Концедал, Амкар, Минута

Спартак Нальчик — Амкар. 2:1

В составе победителей на 45-й минуте игры ударом из-за пределов штрафной отличился полузащитник Роман Концедалов, а на 48-й минуте болгарский защитник пермяков Захари Сираков срезал мяч в свои ворота.

В Нальчике местный «Спартак» принимал пермский «Амкар». Хозяева забили под конец тайма, а практически сразу после перерыва удвоили преимущество.

В воскресенье проходят матчи 30-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Нальчикский «Спартак» принимал на своем поле пермский «Амкар» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Концедалов, 45; Сираков, 47-авт — Тюкалов, 89.

Анжи — Амкар. 2:1
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Серия матчей без побед позволила скептикам предположить, что «Анжи» может потерять место в первой восьмерке, хотя единственный его конкурент – «Краснодар», в лице главного тренера давным-давно заявил, что потеряли слишком много.


  • Сирак,
  • СПАР,
  • Концедал,
  • Амкар,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.