Участница акции "Захвати Ванкувер" умерла в палаточном городке В Канаде умерла участница акции протестного движения «Захвати Ванкувер». Девушку, не подававшую признаков жизни, обнаружили на территории палаточного лагеря в центре города. Как обращает внимание CBS News, трагический инцидент произошел вскоре после того, как одному из участников акции протеста в Ванкувере потребовалась медицинская помощь из-за передозировки наркотиков. В связи с произошедшим мэр Ванкувера Грегор Робертсон заявил, что палаточный городок протестующих в центре города будет ликвидирован. Девушку, которой было немногим более 20 лет, обнаружил в «невменяемом состоянии» другой участник акции, после чего медики доставили ее в больницу, где врачи констатировали смерть активистки. Об этом говорится в заявлении местной полиции, которое приводит агентство. Фото с сайта lenta.ru Акция, Девушка, Город, Состояние, Робертсон

Участница акции "Захвати Ванкувер" умерла в палаточном городке

Участница акции 'Захвати Ванкувер' умерла в палаточном городкеВ Канаде умерла участница акции протестного движения «Захвати Ванкувер». Девушку, не подававшую признаков жизни, обнаружили на территории палаточного лагеря в центре города.

Как обращает внимание CBS News, трагический инцидент произошел вскоре после того, как одному из участников акции протеста в Ванкувере потребовалась медицинская помощь из-за передозировки наркотиков. В связи с произошедшим мэр Ванкувера Грегор Робертсон заявил, что палаточный городок протестующих в центре города будет ликвидирован.

Девушку, которой было немногим более 20 лет, обнаружил в «невменяемом состоянии» другой участник акции, после чего медики доставили ее в больницу, где врачи констатировали смерть активистки. Об этом говорится в заявлении местной полиции, которое приводит агентство.

Фото с сайта lenta.ru

Участница акции "Захвати Ванкувер" скончалась в палаточном лагере
В палаточном лагере участников акции «Захвати Ванкувер» скончалась одна из активисток. Двадцатилетнюю девушку обнаружили «в невменяемом состоянии», после чего медики доставили ее в госпиталь, где участница протеста скончалась.


  • Акция,
  • Девушка,
  • Город,
  • Состояние,
  • Робертсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: