В столице Ирака произошел тройной теракт

В столице Ирака произошел тройной терактВзрывы прогремели в центральном столичном районе Шурджа во время празднования священного для мусульман праздника, сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Взрывные устройства были заложены в трех разных местах на территории площади, где расположены торговые лавки и магазины.

По меньшей мере три взрывных устройства взорвались в воскресенье днем на рыночной площади в столице Ирака Багдаде, погибли шесть человек, 21 получил ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

На рынке Багдада 6 ноября произошло три взрыва, сообщает Reuters со ссылкой на источники в местной полиции и медицинских учреждениях. По предварительным данным, жертвами терактов стали по меньшей мере восемь человек, еще 26 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

В столице Ирака произошел взрыв, погибли около 30 человек
Взрыв произошел в пятницу в столице Ирака Багдаде, погибли не менее 28 человек, сообщает со ссылкой на представителей медицинских служб агентство Франс Пресс. По предварительной информации, взрыв произошел в ходе похоронной церемонии.

Число жертв взрыва в столице Ирака возросло до 250 человек
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 6 июля. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Жертвами теракта в столице Ирака, произошедшего в ночь на воскресенье, стали 250 человек.

Взрыв прогремел у здания МВД в столице Ирака, погибли 6…
Обновлено в 10:47 мск Заминированный автомобиль взорвался у здания министерства внутренних дел в столице Ирака Багдаде, погибли не менее шести человек, 32 получили ранения, сообщает в понедельник агентство Reuters со ссылкой на представителей полиции.


  • Ссылка,
  • Устройство,
  • Полиция,
  • МЕРА,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: