Футболист "Милана" Антонио Кассано выписан из больницы Нападающий «Милана» Антонио Кассано выписан из больницы, после операпции на сердце, которую футболист перенес в минувшу пятницу, сообщает Lastampa.it. Футболист продолжит лечение дома под наблюдением врачей. Как ранее сообщили в руководстве клуба, на полное восстановление игроку понадобится от четырех до шести месяцев, однако заболевание не грозит преждевременным окончанием карьеры одного из лучших итальянских футболистов, выступающих в национальной сборной. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли навестил в больнице нападающего «Милана» Антонио Кассано, который недавно перенес операцию на сердце и не сможет выходить на поле примерно полгода. Наставник провел в компании игрока и его супруги Каролины около получаса. Перенес, Сердце, Милан, АНТО, Тренер

Футболист "Милана" Антонио Кассано выписан из больницы

Нападающий «Милана» Антонио Кассано выписан из больницы, после операпции на сердце, которую футболист перенес в минувшу пятницу, сообщает Lastampa.it. Футболист продолжит лечение дома под наблюдением врачей.

Как ранее сообщили в руководстве клуба, на полное восстановление игроку понадобится от четырех до шести месяцев, однако заболевание не грозит преждевременным окончанием карьеры одного из лучших итальянских футболистов, выступающих в национальной сборной.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли навестил в больнице нападающего «Милана» Антонио Кассано, который недавно перенес операцию на сердце и не сможет выходить на поле примерно полгода. Наставник провел в компании игрока и его супруги Каролины около получаса.

Футболист "Милана" Антонио Кассано успешно перенес операцию на сердце
Нападающий «Милана» и сборной Италии Антонио Кассано в пятницу утром успешно перенес операцию на сердце, сообщает ANSA. Операция была проведена в одной из клиник Милана, где футболист находится на лечение.


  • Перенес,
  • Сердце,
  • Милан,
  • АНТО,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.