В деле Литвиненко может появиться второй подозреваемый Россия откажет Великобритании в экстрадиции российского бизнесмена Дмитрия Ковтуна в случае поступления соответствующего запроса от британской стороны, так как Конституция РФ это прямо запрещает, заявил РИА Новости экс-директор ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев. В качестве доказательства своей версии английское издание приводит слова самого Ковтуна, который заявил о том, что обладает сведениями об имеющихся у Скотланд-Ярда новых уликах по «делу Литвиненко», которые помогут прокуратуре предъявить обвинение еще одному человеку. Британская прокуратура готовится предъявить бизнесмену и бывшему сотруднику КГБ Дмитрию Ковтуну обвинения по делу о гибели Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году, сообщает газета Sunday Times. Как пишет газета, Королевская прокурорская служба намерена потребовать от России экстрадиции Ковтуна. Фото с сайта lenta.ru Ковтун, Газета, Экстрадиция, ДЕЛО, Литвиненко

В деле Литвиненко может появиться второй подозреваемый

В деле Литвиненко может появиться второй подозреваемыйРоссия откажет Великобритании в экстрадиции российского бизнесмена Дмитрия Ковтуна в случае поступления соответствующего запроса от британской стороны, так как Конституция РФ это прямо запрещает, заявил РИА Новости экс-директор ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев.

В качестве доказательства своей версии английское издание приводит слова самого Ковтуна, который заявил о том, что обладает сведениями об имеющихся у Скотланд-Ярда новых уликах по «делу Литвиненко», которые помогут прокуратуре предъявить обвинение еще одному человеку.

Британская прокуратура готовится предъявить бизнесмену и бывшему сотруднику КГБ Дмитрию Ковтуну обвинения по делу о гибели Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году, сообщает газета Sunday Times. Как пишет газета, Королевская прокурорская служба намерена потребовать от России экстрадиции Ковтуна.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о втором подозреваемом в деле Литвиненко
В деле об убийстве Александра Литвиненко официально появится второй подозреваемый — бывший агент КГБ, а ныне бизнесмен Дмитрий Ковтун. Об этом пишет The Sunday Times.


  • Ковтун,
  • Газета,
  • Экстрадиция,
  • ДЕЛО,
  • Литвиненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.