Давид Феррер не смог выйти в финал турнира в Валенсии Чех Томаш Бердых стал шестым теннисистом, квалифицировавшимся на Итоговый чемпионат АТР в Лондоне. Напомним, что ранее право сыграть в столице Великобритании получили Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Роджер Федерер и Давид Феррер. Аргентинский теннисист Хуан Монако обыграл испанца Давида Феррера и вышел в финал турнира в Валенсии, призовой фонд которого превышает 1,3 миллиона евро. Чешский теннисист Томаш Бердых обеспечил себе участие в итоговом турнир ATP, который пройдет 20-27 ноября в Лондоне, сообщает Tennis.com. Это сталоизвестно после того, как аргентинец Хуан-Мартин Дель-Потро в полуфинале теннисного турнира в Валенсии уступил испанцу Марселю Гранольерсу. Лондон, Теннисист, Валенсия, Турнир, Томаш

Давид Феррер не смог выйти в финал турнира в Валенсии

Чех Томаш Бердых стал шестым теннисистом, квалифицировавшимся на Итоговый чемпионат АТР в Лондоне. Напомним, что ранее право сыграть в столице Великобритании получили Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Роджер Федерер и Давид Феррер.

Аргентинский теннисист Хуан Монако обыграл испанца Давида Феррера и вышел в финал турнира в Валенсии, призовой фонд которого превышает 1,3 миллиона евро.

Чешский теннисист Томаш Бердых обеспечил себе участие в итоговом турнир ATP, который пройдет 20-27 ноября в Лондоне, сообщает Tennis.com. Это сталоизвестно после того, как аргентинец Хуан-Мартин Дель-Потро в полуфинале теннисного турнира в Валенсии уступил испанцу Марселю Гранольерсу.

Донской не смог выйти в финал «Челленджера» в Ортизеи
94-я ракетка мира россиянин Евгений Донской не смог выйти в финал турнира серии «Челленджер» в Ортизеи (Италия).


  • Лондон,
  • Теннисист,
  • Валенсия,
  • Турнир,
  • Томаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: