В Москве лейтенант полиции задержан при покупке наркотиков

В Москве лейтенант полиции задержан при покупке наркотиковСотрудник полиции Москвы попался при покупке амфетамина: лейтенант был задержан полицейскими, отрабатывающими оперативную информацию, в момент приобретения им наркотиков, сообщает «Интерфакс».

В отношении сотрудника МВД было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ( незаконное хранение наркотиков ), а в отношении дилера — по статье 228.1 УК РФ ( производство и продажа наркотиков в особо крупном размере ).

В Москве во время приобретения наркотиков с поличным задержан старший лейтенант полиции, сотрудник одного из подразделений Центрального аппарата МВД. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, несколько дней назад оперативникам МУРа стало известно, что в квартире на Ново-Переделкинской улице 27-летний приезжий из Смоленской области торгует амфетамином.

Фото с сайта lenta.ru

Московский полицейский был задержан при покупке наркотиков
В Москве 5 ноября во время покупки наркотиков был задержан лейтенант полиции, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в МВД. Также с поличным взяли торговца амфетамином, приехавшего из Смоленской области.

В Москве сотрудник полиции задержан за убийство
В Москве задержан сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве. Об этом 23 марта сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Задержанный — сотрудник второго батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) УВД по Южному административному округу, старший сержант полиции. Его имя не называется, сообщается лишь, что ему 29 лет. По версии следствия, в 22 часа 17 марта полицейский шел с женой по улице.

Современный компьютерный класс открылся в здании Военной полиции Армении при содействии ОБСЕ
ЕРЕВАН, 26 авг — Новости-Армения. Учебный класс, оснащенный современной компьютерной техникой и программным обеспечением, открылся в здании Военной полиции Армении при содействии Ереванского офиса ОБСЕ, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

В Москве полиция сорвала две воровские сходки и задержала около 90 "воров в законе"
В числе задержанных 50 криминальных авторитетов из Закавказью и еще 40 – из других регионов России.


  • Наркотик,
  • Обретение,
  • Интерфакс,
  • МВД,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: