На юге Франции людей эвакуируют из-за угрозы наводнения

На юге Франции людей эвакуируют из-за угрозы наводненияСотни людей были эвакуированы в ряде районов на юге Франции из-за угрозы наводнения после проливных дождей и гроз, сообщают РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Эвакуация проведена в шести департаментах на юге страны в Приморских Альпах, Арьеж, Верхней Гаронне, Верхних Пиренеях, Атлантических Пиренеях и в районе Вар.

Из затопленных районов эвакуированы несколько сотен семей, задействована авиация. «Вода пришла так быстро и так неожиданно, огромные волны подхватывали автомобили, мы успели только выключить все из розеток, чтобы нас не ударило током; мы недавно сделали ремонт, теперь придется переделывать, кошмар какой-то», — рассказывает одна из пострадавших от наводнения.

В регионах объявлен «оранжевый» — предпоследний — уровень тревоги. Как сообщает Meteo France, наибольший ущерб ливни принесли департаментам Эро и Гар, где с четверга действует режим чрезвычайной ситуации.

Посетители клуба в Москве эвакуированы из-за угрозы взрыва
В настоящее время бригада кинологов проверяет здание заведения «Роллинг Стоун», расположенного на Болотной набережной. Кроме кинологов на место выехали все оперативные службы.

Во Франции сотни человек покинули свои дома из-за угрозы наводнения
Сотни людей эвакуированы в ряде районов на юге Франции из-за угрозы наводнения после проливных дождей и гроз, жертвой стихии уже стал один человек, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.

53 населенных пункта РФ эвакуируют из-за угрозы паводков
Население нескольких десятков поселков по всей России эвакуируют из-за угрозы паводков. На круглосуточное дежурство заступили спасатели сразу в четырех регионах.


  • Пиренеи,
  • Наводнение,
  • ЮГ,
  • Ремонт,
  • Кошмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: