Московский полицейский был задержан при покупке наркотиков

Московский полицейский был задержан при покупке наркотиковВ Москве 5 ноября во время покупки наркотиков был задержан лейтенант полиции, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в МВД. Также с поличным взяли торговца амфетамином, приехавшего из Смоленской области.

Сотрудник центрального аппарата МВД был задержан в столице в момент приобретения им наркотиков, сообщает «Интерфакс». Как расскзаали агентству в правоохранительных органах, несколько дней назад оперативникам МУРа стало известно, что в квартире на Ново-Переделкинской улице 27-летний приезжий из Смоленской области торгует амфетамином.

В отношении наркоторговца было возбуждено уголовное дело по статье «Производство и продажа наркотиков в особо крупном размере», он арестован, старший лейтенант отпущен под подписку о невыезде, на него заведено дело по статье «Незаконное хранение наркотиков», сообщает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве лейтенант полиции задержан при покупке наркотиков
Сотрудник полиции Москвы попался при покупке амфетамина: лейтенант был задержан полицейскими, отрабатывающими оперативную информацию, в момент приобретения им наркотиков, сообщает «Интерфакс».

Задержанный при получении взятки следователь покончил с собой
Следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, задержанный при получении крупной взятки, совершил самоубийство. «Вчера тело следователя было найдено в гараже его домовладения с признаками удушения», = сообщили в ведомствае. Cледователь по особо важным делам следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области был задержан при получении 250 тыс. рублей. Деньги ему передала сестра одного из обвиняемых по уголовному делу, находившемуся в производстве у задержанного.

Полицейские задержали уроженца Таджикистана со 100 гр. гашиша в Мытишах
В подмосковных Мытищах сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Как уточняется, 38-летний уроженец Таджикистана был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В Калмыкии ликвидирован предполагаемые убийцы московского полицейского
В Калмыкии при задержании ликвидировали участников диверсионной группы, ранее застреливших московского полицейского.


  • Наркотик,
  • Интерфакс,
  • Амфетамин,
  • МВД,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: