Московский полицейский был задержан при покупке наркотиков В Москве 5 ноября во время покупки наркотиков был задержан лейтенант полиции, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в МВД. Также с поличным взяли торговца амфетамином, приехавшего из Смоленской области. Сотрудник центрального аппарата МВД был задержан в столице в момент приобретения им наркотиков, сообщает «Интерфакс». Как расскзаали агентству в правоохранительных органах, несколько дней назад оперативникам МУРа стало известно, что в квартире на Ново-Переделкинской улице 27-летний приезжий из Смоленской области торгует амфетамином. В отношении наркоторговца было возбуждено уголовное дело по статье «Производство и продажа наркотиков в особо крупном размере», он арестован, старший лейтенант отпущен под подписку о невыезде, на него заведено дело по статье «Незаконное хранение наркотиков», сообщает Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Наркотик, Интерфакс, Амфетамин, МВД, Лейтенант

Московский полицейский был задержан при покупке наркотиков

Московский полицейский был задержан при покупке наркотиковВ Москве 5 ноября во время покупки наркотиков был задержан лейтенант полиции, сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в МВД. Также с поличным взяли торговца амфетамином, приехавшего из Смоленской области.

Сотрудник центрального аппарата МВД был задержан в столице в момент приобретения им наркотиков, сообщает «Интерфакс». Как расскзаали агентству в правоохранительных органах, несколько дней назад оперативникам МУРа стало известно, что в квартире на Ново-Переделкинской улице 27-летний приезжий из Смоленской области торгует амфетамином.

В отношении наркоторговца было возбуждено уголовное дело по статье «Производство и продажа наркотиков в особо крупном размере», он арестован, старший лейтенант отпущен под подписку о невыезде, на него заведено дело по статье «Незаконное хранение наркотиков», сообщает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве лейтенант полиции задержан при покупке наркотиков
Сотрудник полиции Москвы попался при покупке амфетамина: лейтенант был задержан полицейскими, отрабатывающими оперативную информацию, в момент приобретения им наркотиков, сообщает «Интерфакс».


  • Наркотик,
  • Интерфакс,
  • Амфетамин,
  • МВД,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: