Во Франции сотни человек покинули свои дома из-за угрозы наводнения Сотни людей эвакуированы в ряде районов на юге Франции из-за угрозы наводнения после проливных дождей и гроз, жертвой стихии уже стал один человек, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс. В департаментах Эро и Гар из берегов вышли реки, введен режим чрезвычайного положения. Непогода пришла из соседней Италии, где под воду ушла Генуя. В 15 департаментах Франции в субботу, 5 ноября, из-за непрекращающихся с четверга проливных дождей объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень тревоги. По данным государственной французской метеослужбы, угроза наводнения есть в департаменте Буш-дю-Рон с административным центром городом Марселем, где ожидается выход из берегов реки Роны. РЕКА, Дождь, БЕРВ, Департамент, Наводнение

Во Франции сотни человек покинули свои дома из-за угрозы наводнения

Во Франции сотни человек покинули свои дома из-за угрозы наводненияСотни людей эвакуированы в ряде районов на юге Франции из-за угрозы наводнения после проливных дождей и гроз, жертвой стихии уже стал один человек, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

В департаментах Эро и Гар из берегов вышли реки, введен режим чрезвычайного положения. Непогода пришла из соседней Италии, где под воду ушла Генуя.

В 15 департаментах Франции в субботу, 5 ноября, из-за непрекращающихся с четверга проливных дождей объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень тревоги. По данным государственной французской метеослужбы, угроза наводнения есть в департаменте Буш-дю-Рон с административным центром городом Марселем, где ожидается выход из берегов реки Роны.

250 тысяч японцев покинули свои дома из-за угрозы землетрясения
Около 250 тысяч жителей Японии были вынуждены покинуть свои дома из-за угрозы новых подземных толчков, сообщает BBC News.


  • РЕКА,
  • Дождь,
  • БЕРВ,
  • Департамент,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Жаль людей, но у них то все утрясется)
+
0
пуст себе жабры отращивают :)))
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 20:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: