Джокович может не сыграть на Мастерсе в Париже из-за травмы плеча

Джокович может не сыграть на Мастерсе в Париже из-за травмы плечаПравда, серба с самого начала матча беспокоили проблемы с плечом – но в первом сете Нисикори так плохо играл на своей подаче, что влияния на результат эта травма не оказала. Да и болело плечо у Джоковича поначалу, судя по всему, не слишком сильно; во всяком случае, он гонял соперника по корту мощными ударами и достаточно легко повел со счетом 5:1.

Сербский теннисист Новак Джокович после поражения от японца Нисикори в полуфинале соревнований в Базеле заявил, что следующий турнир в Париже может пройти без его участия. «Мое плечо очень беспокоит и ближайшие дни я не смогу тренироваться, но полностью исключать свое участие в матч не буду», — цитирует Джоковича ESPN.

Швейцарец Роджер Федерер вышел в финал теннисного турнира в Базеле, призовой фонд которого составляет 1,225 миллиона евро.

Execration не сыграет на The Boston Major
Филиппинская пятёрка Execration не сыграет на The Boston Major из-за проблем с получением виз в США. Об этом в своём «фейсбуке» сообщил менеджер команды Арвин Рисос.

Мария Шарапова не сыграет в US Open из-за травмы
Известная российская теннисистка не будет принимать участие в Открытом чемпионате США.

Shell может покинуть еще один проект в Украине из-за повышенной ренты, — Коболев
Глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что нидерландско-британская нефтегазодобывающая компания Shell может покинуть еще один проект в Украине из-за решения правительства установить ренту в 55%. Об этом он сказал…


  • Плечо,
  • Базель,
  • Джоко,
  • МОЕ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: